Блог Одна десятая секунды

Этап десятый. Холменколлен

После финиша женского масстарта.

- *пауза* А... а что это было?

- *философски* Барнашов обещал пик формы в марте - Барнашов дал пик формы в марте. Мужик, чо.

(с)

 

Три подиума.

А какие здесь вопросы? Настреляли по минимуму - забежали на пьедестал. С тем же минутным отставанием в чистом ходе. Дак это отставание, извиняйте, существовало по факту весь сезон, и вдруг неожиданно никуда не исчезнет. Но собрались-то как, как собрались! Зайцева на классе взяла. Ожила ногами Слепцова. Богалий может, может ведь так стрелять! И Гусева может, и как же жаль, что не хватило такой стрельбы Наташе в хантыйской индивидуалке, в медальной, где на максимуме шла и на многое претендовала...

Вообще, по женской сборной создаётся впечатление, что деваньки наши усиленно и всей командой готовятся к чемпионату России в Увате. Чтобы нидайбоже из основы не вылететь и свой уровень сборницы подтвердить именно там, ибо конкуренция-то у них куда как поболе, чем у мужиков. Смотрите сами: Зайцева-Богалий-Слепцова-Юрлова-Гусева вроде как остаются в обойме, но там жеж Глазырина-Седова-Булыгина-Юрьева-Вилухина-Калина и ещё добрый десяток реально претендующих на место в главной сборной спортсменок! Хочешь-не хочешь, а гарантий-то ни у кого нет. Ну, кроме Яночки. Но Яночку, надеюсь, совести хватит у руководства никуда больше не возить.

Нет гарантий - вот и выстрелила из последних сил моя любимая Анечка. Вот и Слепцова вдруг побежала. Вот и Ната закрыла четыре рубежа в ноль. Юрлова показала зубы. И только Оле Зайцевой на все эти ваши гарантии глубоко и с высокой, позже отдельно поговорим, почему.

Хотя, и так понятно.

А непонятно вот чего! Евгений Устюгов, я вас люблю, ваше имя - "масстарт", красноярская птица, норвежцы не роботы, я люблю вас снова, и далее по тексту. НО ГДЕ БЫЛИ ВОТ ЭТИ УСТЮГОВСКИЕ НОГИ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА?? Где были они на протяжении всего сезона? Где, объясните мне кто-нибудь?

Не, пофиг. Не объясняйте. Лучше скажите, куда этилюди дели Ванечкину стрельбу? *истерически* Она была! Она была, я сама её видела!! Ваня мог бежать в одни ноги с норвежцами и стрелять при этом пофигистично в ноль! ВЕРНИТЕ ЧЕРЕЗОВСКУЮ СТРЕЛЬБУ НА МЕСТО, ИРОДЫ!! Каковахера Ваня пятый в тотале сезона, в котором он за БХГ бороться хотел и мог? Что вы сотворили с человеком, который до вас семь лет поступательно прогрессировал? Методику подскажите, я норвежцам диверсию устрою, Бё за два сезона самоликвидируется!

Хосспади, Холменколлен, чо ж ты такой убицапряммегамедальный-то получился, теперь этих ткаченкобарнашовых пинками из команды не выгнать будет... Полный финиш...

 

А нас ждёт ещё месяц биатлона, друзья. Рождественская-Олимпийский-Камчатка-Уват. Антоооооооон, живиииииииииии, не умираааааааай!))

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.