android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Глазами девушки

    Болельщица...Журналистка... Девушка!

     

    Я не знаю, откуда пошла эта традиция, кто это выдумал... Говорят, спортивный журналист ни в коем случае не может оставаться болельщиком, переживальщиком родной команды, патриотом родных цветов. Дескать, объективность от данного обстоятельства страдает.

    На моих ушах ( не первый год я слушаю Юрия Розанова в FM-диапозоне) известный комментатор открещивался, уворачивался , изворачивался как мог, отвечая на вопросы армейских болельщиков. Красно-синие иногда напирали на болельщицкое прошлое Юрия Альбертовича. Более того, телеведущий рассказал о том, как и когда бросил активное боление.

    Понимаю, взрослому человеку сложно отказываться от увлечения. А что уж говорить о двадцатиоднолетней девушке?! И ладно, будь это привязанность к цветовой гамме, славным моментам прошлого, и прочие нематериальные, эфимерные категории. К тому же, это не вредная привычка типа курения или потребления тому подобной гадости!

    У меня за плечами - радостные воспоминания, впечатления тринадцатилетней девчушки от первого чемпионства "Локо", затем два сезона Лиги Чемпионов, сказочный 2004 год и дальнейший кошмар, начиная от Казани и "Рапида". Переживания, волнение, эмоции, обиды... Короче говоря, сумасшедшая жизнь в красно-зеленых тонах.

    И не менее сумасшедшая любовь. Над своими слезами, проливаемыми ночами в подушку, я теперь могу лишь мило посмеяться, с теплом вспомнить , как прятала календарик под обложку дневника или рисовала на последней страничке тетрадки сердечки. На эту тему можно отдельный пост опубликовать, материала фактического хватит.

    Недавно поймала себя на мысли : любовь качественно изменилась, но осталась!Прошла тупая боль, но зато я нашла свой идеал мужчины, "свой" типаж. Да, теперь , я не ору с горящими глазами истошно любимую фразу - признание, но столь же сильно переживаю, волнуюсь. И сердце влюбленное влюбленной чувствует....

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы