Блог Глазами девушки

Помощь пришла откуда не ждали ( Ищи хорошего в плохом)

( ПРочитала в обзоре прессы) :Сравнивая битву на «Сан-Сиро» с боксерским боем, корреспондент портала Goal.com Маркус Хэйдон дает главкому армейцев дельный совет.- на предматчевой установке тренер-секундант Леонид Слуцкий просто обязан показать своим подопечным ролик с отрывками из фильма про Рокки Бальбоа – уж он-то знает, как брать реванш», – рекомендует Хэйдон.

Что и говорить, правильное сравнение. К тому же, помощь пришла, подоспела откуда не ждали. Не стоит радоваться обстоятельствам и причинам отмены, переноса принципиального и взрывоопасного ( увы, сейчас во всех смыслах слова) матча ЦСКА - "Зенит". В плохом, в ужасном стоит поискать и хорошее. Оно, несомненно, есть, если хорошенько приглядеться.

Главное - дополнительные дни для тренировок, подготовки, не настолько перегруженный эмоционально отрезок времени. Силы восстановить, готовность физическую подтянуть...Не мне советовать тренерскому штабу.( Со своими бы разобраться))) А у "Черно-синих" в это время - концовка Серии А, где нет километрового преимущества над преследователями. Думаю, хозяева Интера не станут размениваться победой на внутренней арене ради Лиги Чемпионов.

И.заметьте, никто не плачет, не хнычет на тему того, что у соперников намечается лишний выходной.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.