android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Глазами девушки

    Все в порядке, Все нормально....

    Ничья на выезде, победа дома.... Да, хорошо было бы увезти с "Сан-Сиро" ничью. О победе говорил вслух только мечтательно-неадекватный поклонник красно-синих. Я, хоть и представитель конкурентов, вчера болела за "красноармейцев". Они проиграли схватку, но не сражение!

    Приятно, что российский дебютант выглядел достойно ( опять же , назло ненавистникам!!!) против раненого хищного зверя, коим "Интер" является без сомнений. Хозяин логова к тому же зол и по природе своей агрессивен. А ведь могло стать хуже... Пробей капельку точнее один из многочисленных черно-синих нападающих.. Не проявляй холодное спокойствие защитники, начни психовать под влиянием шумовой поддержки с трибун. На оборонцев давали со всех сил, стараясь снять вопрос о победителе пары в первом же матче. Не сложилось. Не сняли.

    Перед вторым матчем Леониду Викторовичу придется изрядно поломать голову, находя замену Алдонину и Красичу. Хорошо, что хоть Алексей Березуцкий не "заработал" вчера карточку, иначе бы дело в только-только схватившейся, склеенной армейской обороне было "Ах". Стоит рискнуть. Это, говорят, дело благородное. Жаль только, что нападающий в распоряжении Слуцкого фактически один . Томаша Нецида вновь начнут ругать. А он , дай Бог, в следующий раз в убойном моменте не промахнется, как вчера, а все правильно сделает.)) А есть еще Алан, да и Щенников не упустит возможности сбегать в контратаку.

    Радует другое : минимальная разница, минимальное преимущество "Интера" перед ответным матчем в Москве. Дома, говорят, и стены промогают.Сразу вспомнился сезон 2007/08, противостояние "Зенита" и "Марселя" в 1/8 финала Кубка УЕФА. Тогда питерские проиграли в Марселе 1:3, а ненавистники сразу давай их "уничтожать" словами. Однако... Домашние 2:0 - и российская команда идет дальше! Или пресной памяти "стыки" со Словенией, когда все мариборские и люблянские газеты выходили с аршинными заголовками "Как нам победить 1:0????!!!!!"

    Говорят, проиграть сильному сопернику достойно, не стыдно. Это - оправдание слабых!

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы