android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Любите ли вы футбол так, как любит его М.А.?

"Отлично" с минусом или Хороши, "Балкаши"!

По итогам жеребьевки стыковых пар мы облегченно вздохнули, узнав, что досталась в соперники команда Словении. Понятно, не Босния или Украина. Но боязно все ж таки было. От неизвестности. Ничего практически неизвестно было о сопернике. Не особенно смеясь над соперниками, я назвала словенцев "балкашами"....

Перед игрой как и всегда, стало страшно. Но не настолько страшно, как перед второй встречей с испанцами на Евро или с немцами в Дортмунде. Порадовала поддержка, не такая тихая, как на предыдущем матче, а наоборот, шумная. Я сама с удовольствием спела гимн, на сей раз не запуталась в словах =))

Смотрела первый тайм в напряжении. Жутковато становилось при каждом словенском угловом или штрафном на нашей половине поля. Хороши, "балкаши"! Да и наши ребята не промах, ликвидировали гостевые угрозы, и с середины первого тайма начали угрожать Самиру и защитникам, подбираясь к воротам с помощью штрафных. Действовать по-другому не позволяли высоченные защитники. И с ними справиться оказалось возможно, и на 40-й минуте Динияр Билялетдинов забил первый мяч. Ура!!!! 1:0!

Во втором тайме команда Росии показала привычную, красивую игру, поспешив забить второй, а там, глядишь, и третий мяч в ворота Хандановича. Хотели снять все вопросы о победителе серии уже в первом матче. Дело к тому и шло после второго мяча, поведенного Дином в начале второго тайма. Все вроде прекрасно складывалось, Хиддинк две замены провел, появились Сычев и Быстров. Но Кек нашел, чем ответить. Под конец основного времени словенцы своего добились, сократив отставание, изо всех сил старались счет сравнять.

Состав вопросов е вызвал, понятно, что с первых минут играют лучшие силы. Как бы его ни ругали, понравился Роман Павлюченко. Да, не забил сам, зато отдал пас Динияру! Тому, кстати говоря, наконец нашлось место в схеме. Физическое состояние ребят вопросов не вызвало, вопреки предматчевым опасениям. С настроем тоже, как оказалось, проблем нет. Избежали еще одной, на вчера главной проблемы - не получили лишних карточек перед выездом в Марибор.

Моя оценка - "отлично" с минусом=)

Автор 

Свежие записи в блоге

12 октября 2012 21:58
Автобус подан )

13 сентября 2012 13:52
Не расплескай его...И не сломай

17 июня 2012 09:05
Плакать - не хочется

17 июня 2012 02:12
Обидно... Но - поделом !

13 июня 2012 14:00
Вперед со сдержанным оптимизмом

10 июня 2012 11:49
Каша заварилась

9 июня 2012 01:27
Nul points for Russia ? No, thanks !

8 октября 2011 00:53
Все как и раньше ? Что-то не так !

6 сентября 2011 21:22
Так держать !

3 сентября 2011 00:39
Есть, за что хвалить )

Сегодня родились

Лучшие материалы