Блог Глазами девушки

ЗаРУБИсь, "Барса"))))

После жеребьевки группового этапа Лиги Чемпионов 2009/10 мне приходилось слышать вопли вечно недовольных и непопадавших никак в заветную группу умников : " Все понятно здесь, без вариантов! Казань и Киев поборятся за третье место!"

А мне что-то подсказывало, что чемпион России - 2008 так просто ни "Интеру", ни "Барселоне" не сдастся. Не разуверилась я в этом после киевского поражения казанцев, а после казанского матча с "Интером" только сильнее в этом уверилась. Тогда хозяевам поля для победы не хватило везения.

Встречу следующего тура Лиги Чемпионов завистники - ненавистники "Рубина" заранее обозвали "выносом тела". Я к злопыхателям команды Курбана не отношусь ни в коем случае!!! И принадлежу к тем, кто после ничьей с итальянской командой говорил : " Казанцы и в "Барселону" вцепятся так, что лучшей команде мира несладко придется!"

Посмотреть барселонскую встречу не смогла по физическим причинам. Заболела, простудилась. И проспала первый тайм! Просыпаюсь в 23:15, включаю "уши", думаю : "А если дело "рубиновое" - швах?! Ничем уже не поможешь, завистники руки полосатые потирают?" Как бы не так!!!! Слышу и не могу поверить : гости впереди, 0:1 !!!! Все в порядке ,все нормально, главное ,под хозяйским давлением во втором тайме не развалиться.

Поначалу трещина все-таки появилась,Ибрагимович счет сравнял. Видимо, гвардиола в перерыве весьма эмоционально пообщался со своими подопечными. А Бердыев, похоже, призвал ребят успокоиться, вести привычную игру, защищаться и отбиваться от мегазвездных каталонских стоп и пяток, хозяева коих с переменным успехом шли вперед. Но...

Как же грубо они ошиблись, чем воспользовались Домингес и Карадениз. 1:2 !!!!! Оставшиеся 15 минут "Барселона" старалась любыми средствами отыграться, спастись. Ничего у них не вышло. А гости привычно тянули время.

Раньше я относилась к главному тренеру "Рубина" с недоверием и даже каким-то презрением. Всякое про молчаливого человека, перебирающего четки, говорили. Теперь я уважаю Курбана Бикиевича!!!!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.