Блог Глазами девушки

Каждый сходит с ума по-своему...

   Мне 20 лет... Казалось бы, взрослая девушка. А чем увлекаюсь????!!!!   Люблю футбол, смотрюмного-много игр, слушаю и читаю все, что говорят и пишут - это ладно. Мама сначала ругалась, затем привыкла. Путейка еще и собирает разнокалиберные значки с изображением любимых игроков и эмблемами любимых команд, не гнушается детскими наклейками и закладками с таблицей умножения или мерами площади и длины на обороте!!!! Сюда же добавляем календарики и открытки-карточки игроков! Хорошо получается!

     Конечно, из-за увлечения я натерпелась. Чего стоят только косые взгляды однокурсниц на сумочку, увешанную значками! Главное, ни в одном магазине или ларьке, лотке  не косились, не спрашивали : "А тебе зачем?". Я на всякий случай придумала отмазку: собираю подарок!  В универе мою работу легко узнать по цветовой гамме оформления полей  и заголовков ( красно-зеленой, сине-бело-голубой, бело-сине-красной), а меня саму - по резинке для волос в клубных цветах "Локо" и шнуркам на ботинках. Один красный, второй - зеленый... Раньше я завязывала два хвостика разными резинками. так что, если увидете высокую девушку в таких оригинальных ботинках, не ошибетесь.

    У меня уже 4 коробки этого  "добра " накопилось, разложены вещи по тематике : сборная России, "Локо", "Зенит" и все остальные ( из Европы). Значками утыкана вся сумочка для пижамы. На сумке носить их боюсь. Почему? УНЕСУТ!!! Так я потеряла уже три значка. Обиднее всего за жестянку с изображением Александра Кержакова из серии "Звезды питерского футбола". Везла ее из Петербурга, а в Москве его сняли особые "любители" "Зенита"...

    Подумала тут : а ведь я очень эффективно вкладываю деньги во всю эту атрибутику! Через некоторое время она увеличится в цене засчет своей редкости!

  В общем, каждый сходит с ума по-своему. Я - не исключение!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.