Блог Глазами девушки

Поздно пить лекарства, когда... Блом поможет !

Прежде всего, поздравляю всех болельщиков футбольной сборной России с выездной победой над прямым конкурентом в борьбе за лидерство в группе !

Про свою любимую сборную говорить в деталях не стану, оттолкнусь от победителей, говоря о проигравших. Ирландцы показались мне какими-то высоченными и неповоротливыми, с которыми соперники справились за счет меньших физических кондиций.

К шестидесятой минуте подопечные старого итальянца представляли собой очень жалкое зрелище, которое можно было описать знаменитой фразой " Поздно пить боржоми, когда... " Когда дело плохо. А тут - проигрывающим помог арбитр. Считаю, пенальти в этом игровом моменте не было. Рядом, если хотите, не валялось. А после реализованного пенальти хозяева дублинского поля взбодрились, побежали забивать еще мячи.

Мне показалось, что подобную с точки зрения помощи "утопающим" хозяевам со стороны судейской бригады я видела. Три года назад. Тогда, правда, ничто не помогло терпящим бедствие.

Из британских сборных я не видела в игре только сборную Шотландии и Северную Ирландию, на мой девичий взгляд Ирландия - третья после Англии ( есть у них что-то, кроме замашек, а? ) и Уэльса ( здесь игроки уровнем ниже "львов", но моментами-минутами показывали игру - не чета чемпионам мира в собственных глазах).

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья