Блог провинциалъ

Свобода выбора

В жизни надо уметь видеть хорошее. Вот сидишь в своей глухой провинции, комплексуешь перед заезжими москвичами, питерцами и т.д. А зря все это! Плюсов в такой жизни огромное множество с какой стороны не посмотри.

Посмотрим с точки зрения футбола, точнее боления (по-другому не скажешь) за футбол. Если в случае со сборной и провинциалов и жителей столицы ждет одна колея (за исключением особо сложных случаев), то вот вопрос с любимым клубом стоит весьма интересно. В городе где я живу нет своей футбольной команды, ну может где-то и есть, но увидеть её игру на стадионе, а уж тем более по телевидению не реально, в смысле вообще. Так что я в некотором роде "свободный агент". У меня нет футбольных привязянностей, обусловленных чисто географическим расположением того или иного клуба. От моего глухого городка что до Москвы, что до Барселоны с Манчестером практически одинаково. Так чтоя я с равным успехом и, заметьте, спокойной совестью, могу болеть как за Динамо (Спартак, ЦСКА и т.д.), так и за несколько более заслуженные команды. Скажете в чем прикол такого боления? Ведь мне все равно не удасться поорать и помахать шарфом на "Ноу Камп" или на "Сантьяго Бернабеу"? Так ведь орать и махать в "Лужниках" и т.д. мне тоже, как не крути, не особо светит.

Зато как приятно после бессоной буйной ночи придя на работу, излучать то особое сияние, увидев которое коллеги обязательно спросят о том, что у тебя случилось. И ты спокойно, вальяжно и даже как бы невзначай скажешь: "Да все ОК, просто МОИ вчера Лигу чемпионов выиграли." И будешь абсолютно, на 100% счастлив.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.