Блог В контексте

Не было ни вершка, да вдруг аршин

Конопатая девушка из крошечной страны. Занесла себя на скрижали. Где за век с лишним место нашлось от силы для десятка-двух. Тищенко. Капитонов. Веденин. Карелин в Атланте. Носов. Не знаю, что должно произойти за оставшиеся полторы недели, чтобы вытеснить это впечатление из самого топового топа.

Цена прописки в памяти внуков всегда одна. Любая. Далеко за гранью самосохранения. Она - может. Мы - могли. Десять этажей вычеркнуто самоцензурой.

Андрей Сергеевич. Когда вам прикиды вручат небесные интенданты, сравнишь, чье крыло круче. Качать все ее вчерашние старты и втыкать до полного просветления. Пока исчерпывающе не поймется, почему летом услаждаться расовыми вувузелами будете не вы, а они.

Светочка. Агусеньки, детка. Ничего нам не должна, кто бы спорил. И себе, натурально, тоже. Зато ручки-ножки не ноют, косточки не трещат, дышатеньки не больно, в гошпиталь на рогожке не сволокли, а дома полон ушат гламура ждет не дождется. Как живую вижу тебя десятке на пятом: барахтанье в Лете, изгрызание локтей, ой же дуууура была, ну ни черта же не понимала, мне еще сто пятьдесят, мужчина, угостите даму спичкой... Готов не то что взять эти слова обратно, а перед строем полка назвать себя козлом, ты только делом докажи, что не такая, как многим отчего-то показалось. Можно прямо сегодня.

Мальчики, кстати, показали ровно то же. Что тогда можем, когда хотим. Короны норвежцев, как по другому поводу предсказывал Фридрих наш Энгельс, дюжинами валяются на мостовой, и поднимать их самое время.

Капельку жалко, что не финишировали секунда в секунду. Два золота по такому финалу выглядели бы справедливее.

Автор
  • protopartorg

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.