android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Поля Обетованные

    НУ И ГРУППА, ПРЯМО-ТАКИ Е, МОЕ(Прогнозы на групповой турнир ЧМ-2010)

    Группа E

    Голландия Дания Япония Камерун

    Все что связано с Голландией, вызывает у российских болельщиков неистребимый интерес. Неважно что это, история ли первого голландского грехопадения Петра I, голландская ли " травушка" – муравушка, голландские ли сыры, голландские ли тренеры, все это вызывает интерес и невольную заинтересованность.

    Не зря же Сам Егор Ильич Титов признался, что фаворитами чемпионата считает " тюльпанов". Соглашусь с Самим. И хотя лично сам( с буквы маленькой, не всем в Ильичах ходить) голландцев сильно не долюбливаю( в годы футбольной молодости дважды сходился в рукопашную с ними на двух любопытных турнирах – И.Л), не могу не признать: когда в рядах есть Снайдер, а рядом с ним Ван дер Ваарт, то эти "Фанфаны" все могут. Даже то, чего так не и смогла добиться великая голландская сборная 1974 и 1978 годов…

    Далее – пустота. В смысле, а фиг его знает товарищ майор, кто там вторым будет. Шансы Дании и Камеруна примерно равны, разве что, будь я азартным Парамошей, поставил бы на Копенгаген. Все – таки Европа, строгая игровая дисциплина, Андерсен опять таки.

    Страна восходящего солнца, на мой взгляд, сыграет в ЮАР роль футбольной сборной уходящего светила. То есть, отыграет свои три игры, послушает дудок, и домой, на харакирню…

    Игорь Литвак

    Автор
    • eyallelik

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы