Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Заметки о футбике

8:1

Новость о том что Зенит проиграл 4-0 в Белоруссии меня застала где-то возле паба на ул.Белинского на прошлой неделе. Игру к счастью не смотрел, при этом к результату отнёсся с горечью но без злости и ярости, как иногда у меня бывает. Однако казалось что не все потеряно, не было чувства безысходности, лучик света пробивался через кромешную тьму. С 4-0 отыгрывались в современной футбольной истории однажды, и не так давно. Знаменитый камбэк Барселоны с ПСЖ наверняка влюбил в футбол тысячи людей по всему миру. Но там была Барселона, лига чемпионов, короче другая история...

А Зениту предстояло при пустых трибунах, на легендарном стадионе в центре города отыграть не у самого сильного Динамо в мире разницу в 4 мяча. Уровень и качество футбола выносим за скобки, важен факт.

Отыграли. С 71 минуты в меньшинстве закончили 4-0. Прекрасно. И в первом овертайме подучили плюху 4-1.

Как песок сквозь пальцы посыпались все мечты и надежды у телезрителей, болельщиков, спорт журналистов... но только не у команды Сергея Богдановича. За 15 минут второго экстра тайма Зенит забил ещё 4! И прошел дальше. Вопреки всем ожиданиям и прогнозам. Без поддержки на стадионе, в меньшинстве, после 4-0 и пропустив гол на своём поле, они не сдались и прошли! Хочется верить что это начало подъема зенита. Город соскучился по большим победам. Вперёд Зенит! Вчера вы снова разбили мое сердце.

И фраза от Дзюбы "я говорил что камбэк будет ёпт, а ты не верил бл*" - это вишенка на торте сего небывалого события! 

Рисунок автора.

Автор
  • olvor94

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+