android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог ProFC-блог

    Беслан Исаев: «Самому интересно, на что я способен»

    Один из самых интересных и техничным бойцов Беслан Исаев и его парнер по команде «Пересвет» Маратбек Калабеков 5 июня в Москве примут участие в турнире «Золотой кулак России». В преддверии турнира Беслан Исаев встретился с корреспондетом журнала «Profight».

    - Месяц назад вы победили в «Кубке содружества наций». Насколько эта значимая победа для вас?

    – Для меня победа в «Кубке наций» имеет очень большое значение. Если бы мы проиграли и я проиграл свой бой, не думаю, что стал бы в дальнейшем продолжать выступать.

    - Предстартовое волнение было перед финалом?

    – Конечно. Это был ответсвенный турнир, поэтому не волноваться было не возможно, но, тем не менее, смог я собраться и победить в своей схватке Артура Гусейнова. Я рассчитывал, что у нас с ним будет хорошая рубка в стойке, и готовился провести три раунда. Однако я доволен, что бой закончился досрочно, и мне удалось победить удушающим приёмом. Не буду отрицать, что Гусейнов сам подлез мне под руку, а я его удачно потянул. Не предполагал, что он допустит такую ошибку в самом начале боя.

    - Ваша персона сейчас одна из самых обсуждаемых на интернет-форумах, посвящённых ММА. Вы уже достаточно выступаете на российском уровне, а поклонники смешанных единоборств хотели бы увидеть вас на европейских и мировых рингах. Как относитесь к такой перспективе?

    – Как я сказал, победа в турнире ProFC была очень важна для меня. Однако 5 июня в Москве на турнире «Золотой кулак России» мне предстоит бой с опытным бойцом Рафаэлем Силвой. Это будет мой первый иностранный противник. Если там выступлю удачно, то тогда можно будет с уверенностью рассуждать о своём будущем в плане выхода на европейский уровень. Пока же считаю рано вести такие разговоры. Да я победил в «Кубке наций» и был признан самым техничным бойцом вечера. Мой рейтинг поднялся, и сейчас мне надо ещё раз победить, чтобы его закрепить. Мне самому интересно на что я способен.

    - На турнире в Москве с вами будет выступать и Маратбек Калабеков. Присутствие парнёра по команде придаёт дополнительные силы?

    – Конечно, это очень важный момент. К тому же с нами будет и тренер Алексей Олейник, а от него тоже многое зависит.

    - Спасибо, Беслан, удачи в Москве.

    – Спасибо и вам удачи.

    Полностью интервью с Бесланом Исаевым читайте в июньском номере журанала «Profight».

    Автор
    • ProFC

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы