Блог Pro Динамо

Хохлов, уходи!

Хохлов, уходи! Пожалуй, впервые динамовские болельщики так чётко сформулировали свои мысли по отношению к главному тренеру. И я их прекрасно понимаю.

Матч с Уфой очередной эпизод из сериала под названием "Апатия и безнадега". От медленной и энертной игры уже тошнит. Так и хочется выйти на поле и дать им волшебного пенделя для ускорения.

Иногда складывается ощущение, что игроков московского Динамо взяли в заложники и выпускают лишь на газон стадиона имени великого вратаря. Посмотрите хотя бы на Рауша!

И к сожалению, такая картина при этом главном тренере уже не первый день, месяц и даже год! Просто сейчас эффект усилился на фоне многомиллионых трансферов. Тот кто их допустил, провел и заверил могут убираться вслед за Хохловым.

Игроки часто говорят, что болельщики должны их поддерживать, но забывают и свои обязанности. В конце концов люди тратят свои время и деньги за просмотром вялого перекатывания мяча миллионерами. И не их вина, что в нашей стране клубы от болельщиков финансово не зависят.

В итоге:

- Футболисты не получают удовольствия от своей игры.

- Банкиры, смотрящие на таблицу, не получают удовольствия от своих инвестиции.

- Болельщики постепенно обрушают посещаемость, на Уфе всего 9 тысяч.

Так если все расстроены, то кому вообще всё это нужно? текст.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья