Блог Pro Динамо

Афера Века. Динамо опять кинули

Уже завтра Шуфутинский будет петь свою песню из всех инстаграмов страны, закроется трансферное окно и можно смело утверждать - нас снова надули.2 победы в 8 матчах, ужасная игра и бездарно потраченный громадный бюджет это итог динамовского лета - 2019. Время спросить с Орещука и Хохлова.

"Зина, где  форвард?"

Роман Орещук, Вас наняли на испытательный срок в 3 месяца, как продавца в пятёрочке. Вы получили на трансферы 40 с лишним миллионов Евро. За эти деньги вам нужно было в первую, вторую и третью очередь найти ударного нападающего. Чувака, который завершает атаку.

Еще раз. Три месяца. 40+ миллионов евро и найти нападающего.  Где он? Вы взяли немца за 20 лямов и узнали, что он не совсем форвард. Африканца подешевле. И вновь, вы не сразу поняли, что в мешке не страйкер.Вы не видели статистику, отзывы, их игру?Вы до сих пор считаете себя профессионалом? Слай, он же Игбун - хороший футболист для совсем средней команды. Вы считаете, что его аренда до конца сезона это ваше громадное достижение? Серьёзно?

 Шило на мыло. 

Зато Роман Орещук, вы купили сразу 4-х защитников (на самом деле трех, Плиева всучили до). Зачем? Сравните Козлова и Паршивлюка и скажите, кто лучше? Если что, первый ушёл из Динамо бесплатно и лидирует с Ростовом в РПЛ. На другом фланге сразу три человека, но выпускать каждого из них почти стыдно. Вы купили игрока сборной Украины на скамейку. Некому больше сидеть? Возьмите Кокорина с Мамаевым. Их скоро выпустят по УДО

Всем за 30.

Понимаю, что с испытательным сроком в три месяца, очень трудно думать о перспективе. И здесь вопрос больше к вашим руководителям. Им же пофиг, что две позиции в опорной зоне закрывают три человека, самому младшему из которых 30 лет.

 Хохлов. 

Дмитрий, в первый сезон вы стабилизировали игру. Во втором, ругались с Широковым и продолжали терпеть дефицит средств. Всё это можно списать на отсутствие прогресса.Теперь же, вы сами говорите, что с Орещуком полное взаимопонимание. Тогда Дмитрий Валерьевич, объясните, как вы готовите команду, что она играет ровно тайм? В прошлом сезоне мы проваливали первую половину, а в этом, вторую. Почему дважды играя в большинстве Динамо так и не забило? Почему от игры моей команды просто тошнит? Вы хвалили игроков за выполнение установки во время матча с Томбовом. Но мы все видели, как обе команды ходили по полю. Просто в одной оказался чудак за 20 лямов и попал в ворота, а в другой нет. 

Эпик

Конечно, вы можете сказать, что мы диванные критики, а вы профессионалы. Но с дивана видно, что Арсенал потеряв полсостава играет в куда более качественный футбол и идёт выше. Если что, речь о Туле. ЦСКА потратив куда меньшие деньги купил Влашича и Гогуа, а не Филиппа и Ордеца.Спартак за схожие средства взял новых лидеров. Там своих проблем хватает, но они выше. А где вы господа Орещук и Хохлов? 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья