Прохожий
Блог

Девять Владимиров Тарасенко.

Хаотичное вступление.

Вот и наступил локаут, который многие ждали, а кто-то боялся, что он наступит, но я писать о нём ничего не буду. В Красноярсе играет ФК «Сибирь», но никто не сподобился на прямую трансляцию — даже «Спортбокс» покажет с полуторачасовой задержкой. Матч уже идёт, а будет ли мне интересно смотреть это в записи я не знаю. Я снова вспомнил про Чичерину и с превеликим удовольсвием слушаю её в «контакте». Матч из Москвы сегодня не покажут. Интересно — почему я ничуть не удивляюсь? Я отправил уже одиннацать открыток в десять стран мира и до сих пор не получил ни одной — объявил сам для себя перерыв до первой полученной открытки. Сегодня пришло письмо из Екатеринбурга с очередной хоккейной карточкой. Можно сказать, что небольшая коллекция у меня собралась.

О том же.

О коллекционировании хоккейных карточек я уже писал у себя в бложике, но всё хотелось поделиться, просто поделиться без всяких прочих мыслей картинками небольшой коллекции — карточек Владимира Тарасенко.

Коллекция она небольшая — всего девять карточек, но уже что-то. Хотя, она была бы больше, но тратить по несколько тысяч за эксклюзив с фрагментами формы мне не то что не по карману, а не хочется тратить деньги, которые в будущем могут быть потрачены на более возвышенные и практичные цели, чем сбор цветной макулатуры. Так вот коллекция эта начала собираться случайно: купил я два готовых сета «Сибири» официальных карточек КХЛ и я думал, что на этом закончу. Но вдруг почему-то захотелось поиграть на laststicker'е в аукционах низкими ставками и две из них сразу же оказались выигрышными: сет «Новое поколение» серии МЗ-2012 и «Маски» из той же серии. А выиграв их, решил в розницу добрать хоккеистов «Сибири» из коллекций КХЛ, в том числе того же Тарасенко из Матча Звёзд — там только его карточек без подсериек три штуки.

Потом в ЛДС уже в Новосибирске не удержался от покупки за сто рублей карточки, выпущенной нашим родным клубом. А там и товарищ, лот, которого я выкупил, предложил ещё одну американскую карточку из серии «Heroes and Prospects». Вот так всё и собралось в одну кучу.

Собвственно — сами карточки.

Сезон 2010−2011.

1

Сезон 2011−2012. «Сибирь».

2

Сезон 2011−2012. Дополнение к сету СКА.

3

«Матч Звёзд−2012». Сам.

4

«Матч Звёзд−2012». Лучший буллит.

7

«Матч Звёзд−2012». Премия «Мегафона».

3

«Матч Звёзд−2012». Подсерия «Новое поколение».

32

Карточка, выпущенная «Сибирью».

1

Буржуйские притязания.

9

Послесловие.

Забавно, что в плане дизайна, на мой взгляд америкаская карточка одна из худших в этом ряду. И хотелось бы отметить контору «SeReal» — после неплохой серии карточек 2011−2012 в серии «Матч Звёзд» уже начали откровенно халтурить как в плане дизайна, так и качества самих карточек — почти скатились до уровня сезона 2010−2011. А анонсы новых серий карточек на их официальном сайте позволяет ожидать в новом сезоне откровенное фуфло — одна надпись на карточках в одной из новых коллеций «ФОРМА АВАНГАРД» уже жутко оскорбляет мои знания русского языка, да и дизайн их не вытягивает, а только опускает ниже дна. Хочется думать, что мой пессимизм преждевременен.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные