Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Лига Прогнозов

Лига прогнозов. 7-й тур

Результаты 7-го тура чемпионата России в Лиге прогнозов на Sports.ru вместе с вами предсказывают бывший форвард сборной России Сергей Кирьяков, нынешний хавбек махачкалинского «Анжи» Алексей Иванов и комментатор канала «Россия-2» Роман Трушечкин. Присоединяйтесь.

ЦСКА – «Спартак»

Сергей Кирьяков: 2:2. Матч, который ждет вся футбольная общественность. Учитывая уровень команд, мне бы, как болельщику, хотелось увидеть увлекательный атакующий футбол, тем более обе команды располагают нападающими высокого уровня, которые неважно начали текущий сезон и должны уже начать показывать все, что умеют, а завтрашнее дерби может послужить для них отличным подспорьем.

Алексей Иванов: 2:1. «Спартак» выиграл два последних матча у «Краснодара» и «Спартака-Нальчика», но очевидно, что сейчас команда в гораздо худшем состоянии, чем пребывающий на ходу ЦСКА.

Роман Трушечкин: 3:1. Чуда не произойдет – ЦСКА сейчас на голову выше «Спартака», но думаю, что красно-белые сумеют собраться, оказать хоть какое-то подобие сопротивления и не проиграть с разницей больше, чем в два мяча.

«Терек» – «Волга»

Сергей Кирьяков: 1:0. «Терек» неудачно стартовал в чемпионате, хотя отчасти небольшое количество очков объясняется сложным календарем, включившим в себя игры с «Зенитом», «Рубином», «Спартаком» и «Динамо». Но с точки зрения качества игры грозненцы уступают самим себе образца прошлого года, однако есть вероятность, что со временем они обретут свою игру. Старт «Волги» можно признать удачным для дебютанта премьер-лиги, и они поборются за очки в ближайшем матче, но «Терек» регулярно успешно пользуется фактором своего поля, поэтому, с учетом текущих игровых проблем команды Гуллита, поставлю на тяжелую победу хозяев.

Алексей Иванов: 1:0. «Терек» постарается реабилитироваться за поражение в Ростове в игре со сдавшей в последних играх «Волгой». Грозненцы всегда хорошо играют дома, поэтому думаю, что в этом туре они не без труда, но все-таки одержат победу.

Роман Трушечкин: 1:1. Есть ощущение, что «Терек» научился лучше играть в обороне по сравнению с прошлыми сезонами, а у «Волги» падают обороты, свойственные дебютанту премьер-лиги на старте сезона.

«Локомотив» – «Кубань»

Сергей Кирьяков: 1:0. «Локомотив» набрал ход и стал побеждать после неудачного начала сезона. «Кубань» будет для них очень неприятным соперником, играющим не столь эффектно, зато эффективно, умеющим играть от противника, ловя его на ошибках. Тем не менее, класс «железнодорожников» позволит им одержать трудную победу.

Алексей Иванов: 1:0. «Кубань» исправно набирает очки и демонстрирует приличную игру, но свое поле и более высокий класс игроков позволят «Локо» одержать минимальную победу.

Роман Трушечкин: 2:1. Две команды, которые, на мой взгляд, на старте сезона лучше всех готовы физически. У «Локо» потенциал повыше, поэтому поставлю на их победу.

«Амкар» – «Томь»

Сергей Кирьяков: 1:0. Два главных неудачника старта сезона. Их проблемы были прогнозируемы еще в межсезонье, учитывая непростое финансовое положение обоих клубов. Цена победы в этой игре будет крайне высокой, поэтому ожидаю вязкой и осторожной игры на результат, в которой отдам предпочтение пермякам из-за их преимущества своего поля.

Алексей Иванов: 1:1. Две равные команды, оказавшиеся в низу турнирной таблицы. Для каждой из них победа в очном противостоянии будет на вес золота, поэтому жду равной боевой игры, которая завершится вничью.

Роман Трушечкин: 0:1. «Томь» начала забивать и делает это уже в двух подряд матчах. Полагаю, они смогут распечатать чужие ворота в ближайшем туре и сохранить свои ворота в неприкосновенности.

«Анжи» – «Ростов»

Сергей Кирьяков: 2:0. «Анжи» в последнее время выглядит очень прилично. Особенно мне понравился дагестанский клуб в игре с «Динамо». Думаю, они сумеют развить последние успехи, тем более «Ростов», как показывает практика нынешнего чемпионата России, неуверенно играет на выезде – не думаю, что игра в Махачкале станет исключением.

Алексей Иванов: ?:?. Разумеется, хочу, чтобы моя команда выиграла. Для этого у нас есть и домашний стадион, где болельщики будут неистово поддерживать «Анжи», и довольно неплохой набранный ход в последних матчах. Однако нельзя недооценивать «Ростов», особенно после их победы в кубковой игре с «Динамо», поэтому не буду называть счет.

Роман Трушечкин: 1:0. «Ростов» будет без основного вратаря, а «Анжи» без особого движения сумел как-то дважды забить «Динамо». Думаю, хозяева одержат минимальную победу.

«Краснодар» – «Зенит»

Сергей Кирьяков: 1:2 (Х2). «Краснодар» показал себя очень интересной командой, даже в проваленном матче с «Локомотивом» создав ряд голевых моментов. Подопечные Муслина играют очень дисциплинированно, быстро переходят из обороны в атаку. Думаю, хозяев постараются заставить своих болельщиков забыть разгромное поражение от «Локо», доказав, что это была случайность. Но слишком уж высок класс «Зенита», чтобы позволить им это сделать.

Алексей Иванов: 1:3 Х2). Класс «Зенита» выше, поэтому они одержат уверенную победу. Мне нравится игра «Краснодара» – эта команда старается играть в свою игру, не запирается в свой штрафной, но, как показал матч с «Локомотивом», в играх с нашими топ-командами данный фактор пока играет против подопечных Муслина.

Роман Трушечкин: 1:3 (Х2). Учитывая стиль игры обеих команд, ожидаю большого количества голов, а победит тот, кто классом выше.

«Крылья Советов» – «Рубин»

Сергей Кирьяков: 1:1. Сейчас многие задаются вопросом «Что происходит с командой Бердыева?» По первым турам у меня сложилось впечатление, что «Рубину» не хватает исполнителей, чтобы быть похожими на себя – сейчас они не показывают даже 50 процентов того, что демонстрировали в предыдущие сезоны. У «Крыльев» не очень большие игровые ресурсы, но команда любому сопернику способна дать бой. Думаю, сумеет это сделать и с «Рубином», поскольку в Самаре непросто играть никому.

Алексей Иванов: 1:1. У «Рубина» сейчас спад, а в Самаре нелегко играть никому, поэтому не думаю, что казанцы одержат победу.

Роман Трушечкин: 0:2. «Рубин» невзрачно играет в последних матчах, но он сильнее «Крыльев» при всем уважении к команде Тарханова.

«Спартак-Нальчик» – «Динамо»

Сергей Кирьяков: 1:2. «Динамо» показало неплохую игру с «Анжи», и это заставляет с некоторым оптимизмом смотреть в будущее. Мне кажется, что теперь динамовцы почувствовали, на что способны. Надеюсь, что этот настрой и запал продержится вплоть до прихода нового главного тренера.

Алексей Иванов: 1:0. С Нальчиком на его поле никому не бывает просто. Они постараются реабилитироваться за поражение в последних двух играх, а родные стены и болельщики им помогут. Тем более, если «Динамо» изберет такую же рискованную тактику, как против «Анжи», то у нальчан будет еще больше шансов подловить их на ошибках обороны.

Роман Трушечкин: 2:2. Хотелось бы увидеть в исполнении «Динамо» то же веселье, что они продемонстрировали с «Анжи». С учетом их последней игры, а также недавней голевой феерии в матче Нальчика с «Зенитом», ставлю на результативную ничью.

Свой прогноз вы можете сделать тут.

О призах, правилах и ответах на часто задаваемые вопросы читайте здесь.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...