android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Prawda

    Веселый мародер

    С высокой степенью вероятности ФК Москва не сможет начать сезон 2010 в Российской Премьер-Лиге. После окончания предыдущего чемпионата руководству клуба удалось успешно продать лот номер 1 (Александр Самедов, Александ Епуряну и Эдгарас Чеснаускис) в московское Динамо, по информации Prawda за всех троих было заплачено от $10 до $15 млн. Лот номер 2 (Кирилл Набабкин) и лот номер 3 (Дмитрий Тарасов) за бесплатно отправились в свои новые клубы. Тем не менее в расположении черно-гранатовых остается ряд интересных и качественных экспонатов. Мы решили составить список top-5 мишеней для клубов-стервятников, итак:

    1. Миодраг Божoвич Черногорский специалист известен тем, что может выстроить игру в зависимости от текущего подбора игроков. Есть подозрения, что если в обойме Божoвича будут: 6 баскетболистов, Месси, Гуллит, Исинбаева, Янукович и пакет - то он и из них сможет вылепить достойную команду.

    Прогноз: К началу сезона Божевич либо не найдет работы, либо отправится в клуб из нижней части таблицы. Ближе к середине сезона возглавит один из амбициозных российских клубов, например Динамо.

    2. Алексей Ребко Спартак, Рубин, Москва, кто следующий? К своим 23 годам Алексей уже сменил три клуба РПЛ, засветился в главной сборной и на просмотре в Твенте (0_о). Алексей входит в клуб "Воспитанников Спартака, рано "ушедших" из Спартака".

    Прогноз: Есть мнение, что будущее Алексея зависит от того, где продолжит свою карьеру Гуус Хиддинк. Если Хиддинк останется тренером сборной России, Ребко отправится играть в Италию; если Хиддинк возглавит Ювентус - Ребко уедет в Вест Хэм; Гусс откроет сеть кафе в Голландии, Ребко отправится в Сатурн и т.д. Зависимость крайне сложная, запутанная и анализу не поддающаяся, но что-то подсказывает, что она есть.

    3. Бранко Илич Можно сказать, что Иличу еще повезло. Попади он в Россию лет 15-20 назад, то, наверняка, пал бы жертвой МММ, ближе к 2000 - стал бы обманутым дольщиком, но словенцу повезло, и в 2009 на правах аренды он перешел в ФК Москва из Бетиса. Меньше месяца назад был подписан долгосрочный контракт между игроком и клубом. Однако теперь выражения "ФК Москва" и "долгосрочный" рядом выглядят несколько нелепо.

    Прогноз: Илич качественно играет на позиции крайнего защитника и, в принципе, может усилить любой (!) клуб российского чемпионата. Но скорее всего, словенец перейдет в один из клубов-середняков или вовсе уедет из страны.

    4. Александр Шешуков Неплохо распиаренный неплохой игрок, который забил целый гол, целому Зениту. Как и Алексей Ребко входит в вышеуказанный клуб "Воспитанников Спартака, рано "ушедших" из Спартака". По опыту других членов этого клуба, Prawda может дать только один

    прогноз: "Локомотив"!

    5. Юрий Жевнов Прекрасный вратарь, отличный капитан и просто хороший человек..., но белорус. Будь у Юрия российское гражданство, оторвали бы его с руками (глупо было бы отрывать без рук) ведущие клубы уже давным давно.

    Прогноз: Юрий подошел бы любому клубу, где сейчас играет легионер. Например, логично выглядел бы переход в "Крылья советов"... шутка. А, вообще, давайте пожелаем Юрию успехов.

    Кроме указанных персон в ФК Москва есть ряд других игроков, которые смогли бы заиграть в командах РПЛ. Однако, давайте посмотрим, как же будет развиваться ситуация фокруг клуба, чем черт не шутит - вдруг выплывет.

    P.S.: имена вымышленные, совпадения случайные.

    Автор
    • delustra

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы