Блог Prawda

Дайджест слухов 21.01.10

Селекция "Спартака", выбор Гуса Хиддинка, новые имена для "Ман Сити", Погребняк в "Ювентусе", Шеррингем в "Милане", штраф для Моуриньо и другие слухи.

Селекционный отдел московского "СПАРТАКА" попал в курьезную ситуацию. Из-за брошенной в шутку по телефону фразы: "А можно всех посмотреть", в московском аэропорту шереметьево приземлился чартер, до верхов набитый талантливыми бразильскими футболистами. Самому молодому - 13 лет, самому взрослому - 44. Кто будет оплачивать перелет и проживание, пока не ясно, сообщает газета "Жизнь".

ГУС ХИДДИНК не может сделать решающий выбор. Проходя мимо холодильника с полуфабрикатами, господин Хиддинк взял в одну руку пельмени, в другую - лазанью. Пельмени он выбирал последние 3 года, и вроде бы сытные, вкусные, любит он их, и они его, да и на кошельке хорошо сказываются. А лазанья... Ее еще разморозить надо, что получится - не понятно. Какое там тесто, будет ли вкусно, не просрочена ли? Не понятно. С выбором Главный тренер Сборной России еще не определился, сообщает газета "Еда и футбол".

"МАН СИТИ" в поисках новых громких имен. Полностью прошерстив футбольный рынок европы, селекционная служба "горожан" пытается понять куда бы еще вбухать денег и кого из списка "громкие имена" можно приобрести. В поле зрения селекционеров попали Боно солист U2, Михаэль Шумахер и В. И. Ленин. У последнего, скорее всего, будут проблемы с получением рабочей визы в Объединенном королевстве, сообщает газета "Одетые и грустные".

"ЮВЕНТУС" заинтересовался в услугах нападающего сборной России и "Штутгарта" Павла Погребняка. Форвард рассматривается в роли потенциальной замены Винченцо Яквинто и Марко Амаури. Так же, руководство заинтересовано в приобретении защитника и атакующего полузащитника. Руководство активно мониторит ближневосточный и южноафриканский рынок. Вобщем, руководство делает все, лишь бы не задумываться о том, стоит ли дальше работать с командой главному тренеру Чиро Ферраре, сообщает "Дуршла.com".

"МИЛАН" заинтересовался в услугах бывшего нападающего "Тоттенхема" Тедди Шерингеме. Так же, главный тренер "россонери" Леонардо хотел бы выдеть в составе Зинедина Зидана. "Я всегда считал, что главное - не физическая готовность футболиста, а его опыт." - утверждает Леонардо. Компетентные источники утверждают, что наставник "россонери" поспорил с руководством клуба на 100 млн. евро на то, что в золотом матче за звание чемпиона "Серии А", средний возраст команды перевалит за 30-тку, сообщает "Сельский вестник".

ЖОЗЕ МОУРИНЬО оштрафован за то, что послал на "три буквы" свою служанку, которая хотела показать опальному тренеру, как быстро и удобно завязать шнурки. "Каждый думает, что может научить меня как завязывать шнурки. Я обладатель кубка чемпионов, я - тренер-победитель. Я сам знаю, как правильно это делать. Пусть убирается к чертовой матери!" - передает слова Моуриньо газета "Трамвайный хам".

"ШЛЕНСК" (ВРОЦЛАВ) заинтересовался 21-летним нападающим Браштышом Сбивкловичем из "Корона" (Кельце). На данный момент, молодой форвард ни разу не выходил на поле южан, чем очень неудовлетворен. Браштыш готов на существенное понижение зарплаты, лишь бы выходить в основе, играть в футбол, и еще немного приблизится к границе с Германией. "А там, глядишь, и немчура меня пригласит." - сказал Браштыш в интервью Sport na dzień.

"ЛОКОМОТИВ" скорее всего все таки подпишет полузащитника лиссабонского "Спортинга" Марата Измайлова. Хотя, может быть, если еще раз подумать, может подписать и полузащитника киевского "Динамо" Александра Алиева, он же как-то по стабильнее. Но у Измайлова российский паспорт при той же цене. Но Алиев клялся и божился в любви к Семину. Но Измайлов только при Семине и играл нормально. "Эх..." - подумал Юрий Павлович и достал из кармана монетку, сообщает "Футбол против смысла".

P.S.: имена вымышленные, совпадения случайные.

 

Дорогой читатель, понравилось то, что прочел - добавь блог в ленту, пожалуйста. Не понравилось - добавь блог в ленту. Дальше будет что-то другое. Может это другое - больше понравится.

Автор
  • Joshua

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.