Блог За канатами

RingSide Show: премьера!

Блогер Sports.ru Алексей Потапов анонсирует создание собственной Интернет-ТВ передаче о профессиональном боксе под названием RingSide Show, а также выкладывает видео первой программы, в которой принял участие Сергей Дзинзирук.

Добрый день, уважаемые читатели, поклонники бокса. Я рад представить вашему вниманию первую в отечественном сегменте Интернета ТВ-передачу о профессиональном боксе под названием RingSide Show. В ней мы будем обсуждать последние новости связанные с профи боксом, общаться с известными боксерами, журналистами, экспертами. Проект действует в рамках сайтов Sport.ua и Fightnews.com, но смотреть ее может любой желающий. Верю, что она будет интересна российским любителям бокса.В дебютном выпуске RingSide Show гостем программы был Сергей Дзинзирук. Фото: Дмитрий Копий

Помогать вести программу мне будет комментатор бокса на телеканалах "Мегаспорт" и "Интер" Вячеслав Поночевный. В дебютном выпуске RingSide Show мы обсудили допинг-сканадал в переговорах между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером, а также пообщались с чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBO Сергеем Дзинзируком, который на данный момент занимается решением вопроса продолжения своей профессиональной карьере в США. Предлагаю вашему вниманию видео версию программы.

Полную версию программы можно посмотреть пройдя по этой ссылке.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.