android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Алексея Потапова о боксе

Теги Владимир Кличко Руслан Чагаев Эмануэль Стюард супертяжелый вес фото

Здоров и привит

Привет! Сегодня в центре моего внимания снова были главные участники вечера бокса 20 июня. С той лишь разницей, что обоих пришлось лицезреть не в конференц-зале, а в квадрате ринга, и не в Гельзенкирхене, а в соседнем городишке Эссен.

Погода в этом день выдалась просто чудесная. Солнце и совсем не душно. По дороге к месту проведения открытой тренировки удалось лицезреть любопытную картину. Оказалось, что развешанные рекламные билборды к поединку Кличко – Хэй, так и остались нетронутыми. Наверняка, сей факт удивил не только меня. Организаторы, чтобы окончательно не вводить в заблуждение поклонников бокса, налепили на «тело» Хэя ... плакат с текстом следующего содержания:«вместо Хэя в ринг выйдет Руслан Чагаев». Креатив :)

Место проведения открытой тренировки, уверен, выбирала команда Кличко. Обычно они отдают свое предпочтения автомобильным магазинам. Помню на одну из пресс-конференций в Киеве, посвященную поединку Владимира против Тони Томпсона, Кличко-младший устроил общения со СМИ в торговом центре «Ford», который, к слову, является спонсором братьев Кличко.

На этот раз Владимир отдал предпочтении магазину LUEG AG, которая реализует автомобили марки Mercedes. Зал, едва вместил всех желающих понаблюдать за открытой тренировкой боксеров. При таком количеству зрителей не стыдно было провести и сам поединок. Причем публика здесь была самая разнообразная, приходили даже целыми семьями.

Первым в ринге появился Руслан Чагаев в майке футбольного клуба «Шальке».

Но этот прием не слишком подействовал на местную публику. Владимир у нее безоговорочный фаворит. Да и сам президент «Шальке» Йозеф Шнузенберг заявил, что будет болеть за Кличко. Тут как-то невольно вспомнилось, как перед боем с Виталием Кличко Самюэл Питер пытался получить благосклонность немецких болельщиков, облачившись в майку национальной футбольной сборной. Выглядело это очень комично.

Вышел узбекский боксер на ринг каким-то вялым, будто он только что с постели встал. Долго позировал перед теле и фото камерами, а когда в ринге появился его тренер Михаэль Тимм, Руслан нехотя начал разминаться, а затем недолго поработал на лапах.

Уже спустя несколько минут Чагаев вышел к репортерам, накинув на плечо чемпионский пояс WBA. Лучше будет сказать один из поясов, так как точное их количество сейчас неизвестно, кажется, даже президенту Всемирной боксерской ассоциации. Свой пояс Руслан держал так крепко, будто кому-то еще он нужен.

Владимир Кличко напоказ своих чемпионские пояса не выставлял, а вот майку со слоганом «Fit und Geimpft», что в переводе означает «Здоров и привит», продемонстрировал. Все-таки пресс-конференции с Хэем не прошли для украинца зря.

Физическая форма у Владимира сейчас надо сказать действительно превосходная. Движения отточены, максимально ритмичны и динамичны. В отличие от соперника Владимир не спешил покадить ринг, сделав акцент , конечно, на отработке джеба. Еще больше внимания украинский чемпион уделял скорости его выбрасывания. Тут бы Кличко и сам Мохаммед Али позавидовал.

Не меньше Владимира трудился и его тренер Эмануэль Стюард. Именитый наставник тэйпировал руки своего боксера и принимал самое непосредственное участие в его тренировке.

Видеоролик об открытой тренировке тоже есть.

В следующий раз боксеров я увижу во время официальной процедуры взвешивания. Организаторы решили расширить географию мероприятий, поэтому отправляюсь в Дортмунд. На связи!

Фото: Павел Терехов, пресс-служба братьев Кличко; boxing.de

Свежие записи в блоге

29 июня 2013 19:12
King Ring Promotion. В добрый путь!

7 апреля 2013 18:23
Бокс на Super скорости: новый чемпион мира!

29 марта 2013 03:51
Бокс на super скорости:Тимур Ахундов vs.Хаважи Хацыгов

22 августа 2012 10:47
Абсолютный чемпион

14 июня 2012 16:31
Усама бен Арум

29 февраля 2012 22:11
Плохие парни

20 февраля 2012 03:37
Заявление Владимира Кличко о Дереке Чисоре

19 февраля 2012 19:19
Животное. Одно сплошное животное

11 ноября 2011 17:22
Кличко - Мормек: рождественский зайчик для дяди Володи

18 сентября 2011 12:46
Mayweather Junior Fucking Shit

Сегодня родились

Лучшие материалы