Блог Мир скорости

Нюрбург в картинках

Ну а теперь - самые важные и интересные события второго уик-энда Мировой Серии в фотографиях.

Старт первой гонки. Себастьян Феттель уже впереди, а Михаила Алешина, шедшего вторым, толкает на торможении Альваро Паренте...

Михаил на спущенном колесе умудряется вернуться в боксы «Карлина», но погнуты сразу два рычага задней подвески и гонка в итоге закончена. Стартовая же позиция второй гонки также предопределяет, увы, безочковый результат.

Ну а сам Паренте сможет даже приехать на подиум, опередив Альваро Барбу из «Драко» ( на заднем плане ) на пит-стопе. Обратите внимание на поврежденный при контакте с Алешиным нос машины «Тек1» португальца. На следующий день он будет пенализован и стартует на десять позиций ниже.

И, в итоге, станет автором красивой многокруговой борьбы за десятое место с Даниилом Мове, который провел две блестящие гонки и дважды финишировал 12-м. Для россиянина из «Интерветтена» прогресс налицо.

А напоследок, - бонус! Групповая фотография Мировой Серии-2007. Домашнее задание - найти Алешина и Мове. А самые внимательные может быть опознают и Феттеля, Паренте и Дюрана.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.