Poker Experts - Все о покере
Блог

Обзор «фишек» софта Natural8

 

Natural8 покер рум 

 

Natural8 – флагманский покер рум азиатской покерной сети GGNetwork. Высокий рейкбек, выгодные приветственные бонусы, большое разнообразие турниров – всем этим уже крайне трудно удивить любителей онлайн покера. Однако в Натурал8 есть свои особые «фишки» софта, которых нет в иных покер румах – PokerCraft, Smart HUD, всевозможные страховки и бэкинг. Далее мы рассмотрим каждую из этих особенностей по отдельности.

PokerCraft

PokerCraft – удобный инструмент для просмотра всей покерной статистики, включая результаты кэш игр и турниров (занятые места, продолжительность сессий, выигрыши, средние и максимальные награды), хронологию событий и многое другое. Дополнительно здесь можно увидеть наиболее и наименее удачные руки, стиль игры, историю сыгранных раздач, а также уровень своей удачливости – соотношение реального выигрыша и проигрыша с математическим ожиданием.

Smart HUD

Natural8 запрещает использование стороннего покерного софта, в том числе и HUD, но зато предлагает его собственный «легальный» аналог – Smart HUD. Этот инструмент доступен во время игры за столом и позволяет узнать немало полезной информации о соперниках – VPIP, процент побед, число сыгранных раздач, результаты последних 5 турниров (топ 50%, призовая зона, финальный стол, выигрыш) и очную статистику. 

Страховка олл-ина

При походе ва-банк в кэш играх игроку предлагается заплатить небольшую страховую премию, если он собрал старшую комбинацию (вероятность выигрыша 67% и более). В случае ее проигрыша он получит возврат большей части проигранных денег. Размер страховой суммы зависит от изначальной силы руки и вероятности ее выигрыша.

Страховка от вылета на баббле

Вылететь из турнира на баббле, оказавшись в шаге от призовой зоны – страшный сон любого игрока. На случай этой неприятной неожиданности на Natural 8 действует специальная страховка – если игрок зарегистрировался в турнире до его начала и вылетел таким обидным образом на баббле, то он получит возврат своего бай-ина. 

Бэкинг

Платформа бэкинга дает возможность игрокам покупать-продавать доли в турнирах. Принцип работы этой платформы устроен очень просто – одни игроки помогают собрать бай-ин на турнир другим игрокам, а те, в свою очередь, должны будут поделиться возможным выигрышем со своими «инвесторами». Естественно, «кота в мешке никто не покупает»: под описанием каждого игрока отображается его подробная статистика – процент попадания в призовые зоны, суммарный размер выигрышей за все время и турнирные предпочтения.

Таким образом, Natural8 предлагает своим игрокам самый инновационный софт, который открывает совершенно иной взгляд на онлайн покер. Разве можно где-то еще получить возврат при проигрыше с АА, узнать информацию о сопернике без сторонних трекеров, выиграть в турнире усилиями другого игрока или играть там за чужие деньги?

Пишите в комментариях, какой онлайн покер вы предпочитаете – в естественном виде или с подобными особенностями.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные