android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Сидя на сломанном стуле

    2018 (часть третья)

    Всё-таки я смог сегодня ненадолго вырваться к компьютеру и продолжить свой рассказ о увиденном мною в нашем будущем. Итак:

    24 июня 2018 года. Настала пора четвертьфинала, и России в соперники досталась сборная Франции. Соперник очень серьёзный, поэтому Аршавину и Березутским пришлось объединится и нанести мощный удар по физической и моральной подготовке "трёхцветных". Уж что-то, а это у них получается на славу. Итог: 3:0 в нашу пользу.

    27 июня 2018 года. Случилось невероятное: наша сборная взяла и вышла в финал ЧМ, красиво обыграв португальцев. Не использовав талант Светоча (забегая вперёд напишу, что им мы воспользовались в финале), не задействовав наших джокеров - помощников тренера Березутских и лидера духовной секты "Сборная России по футболу" Андрея Аршавина и т.д. и т.п. Просто взяла и выиграла. Молодцы.

    30 июня 2018 года. Финал. А там нас уже поджидали Они - великие и ужасные бразильцы. Но нашему БАФу не привыкать обыгрывать бразильцев в финалах важных турниров. Специально для этого матча приготовлена гениальная тактика:

    1) Отсутствие защитников. Анатолий Фёдорович понимает, что без малейшего сопротивления бразильцы забивать не будут. Они будут катать мяч, чеканить его на всех доступных для этого частях тела, возможна также игра в квадрат между собой. Но забивать не будут.

    2) В нападение поставить центральных защитников (благо с их привычного места мы уже убрали). Бразильцы будут в шоке от корявых финтов нашей великолепной обновлённой "линии нападения". За час звонкого латиноамериканского смеха они потеряют возможность двигаться.

    3) Во втором тайме выпустить Веллитона. Бразильцы потеряют последние силы, когда будут метелить Велю за очередное падение в штрафной.

    И... чудо. План Великого сбывается. Всё точь в точь, как он и рассчитал. В итоге финальный счёт финального матча чемпионата мира 1:0. Единственный мяч забивает с пенальти Веллито́н Соа́рес де Мора́йс. Переполненный русскими болельщиками Уэмбли распирает от радости. За всю многовековую историю Лондона не было такой ужасной ночи. Власти Великобритании эвакуируют всех жителей столицы из опасной зоны. Внутреннее давление в Российской Федерации превышает допустимые нормы: китайцы вылетали (своим ходом, без самолётов) с Дальнего Востока к себе на родину как пробки из бутылок с шампанским. На радостях люди громят свои же машины, бьют по лицам друг друга (опять же-таки от радости) .Президент России ВВП летает над Петербургом на вертолёте и разбрасывает шоколадные конфеты. Песня группы Queen "We are the champions"становится нашим новым гимном. Но вскоре общенародная радость сменится общенародным несчастием...

    P.S. Не факт, что завтра, но достаточно скоро будет последняя, 4 часть. Не забываем добавлять блог в ленту и оставлять комментарии.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы