Блог Планета Футбола

Карнавала не будет! Да ну!?!

Та-да-да-да-мсссссссс!!! Звучат фанфары!!! Мы открываем новый сезон!!! Кемеровский Кузбасс готов к играм!!!!

И пусть на поле грейдеры,

И съехал чуть газон.

Мы начинаем с радостью!

БЕЗЦельный наш Сезон!

Почему у меня такое радостное и с грамматическими ошибками настроение?

Все просто! я посетил встречу команды с болельщиками!

Конечно на уровень Камеди это не тянуло, но стендап шоу было презабавнейшее!!!

Конечно, все из лучших побуждений, представить команду, поздравить ветеранов, поблагодарить и наградить детских тренеров. Объявит задачу на сезон в конце концов.

Начну с начала. Кто выбрал этого ВЕДУЩЕГО!:????? человек даже фамилии футболистов читает не правильно! Это просто ужас!

Ну да и ладно, подумаешь, взяли кого нашли в таком то бешеном ритме подготовки к сезону. Ну и ладно.

Выступление Президента клуба состояло из тезисов, что в общем конечно правильно! Апрель кагбэ намекает на необходимость именно тезисов.

Что ж, бюджет мизер, 13 игроков осталось с прошлого сезона, всего 26. По всем приглашенным вопросов нет, кроме вратаря. ЗАЧЕМ? нам их столько? Есть Халанчук которого в прошлом году звал Спартак, есть Чеклецов которому пора бы уже играть, иначе зачем он нужен? Я почему то уверен, что на воротах мы их увидим лишь эпизодически. Хорошо бы ошибиться.

Ну не будет отступать. Далее про Встречу.

Похвально желание Президента строить взаимоотношения с прессой, но вот почему то мы не можем выпросить, именно выпросить, главного тренера на эфир, не вяжется с этим тезисом. Да и отказ от трансляций матчей по ТВ, которые естественно идут на благо, тоже намекает.

Ну,а уж уважение к болельщикам заявленное конечно замечательно. НО! почему то вопросы задавались не из зала, а на заранее написанных записках, которые могли и редактироваться, хотя надеюсь, что этого то не было. !

В общем тезисы это круто.

Тезисов про задачу на сезон не было! Но был вопрос на бумажке-записке. И.ТУТ.Открываем занавес - "Задачи занять определенное место нет" (с). Стоит ли распыляться? В общем то наверное да. Но эмоции были в эфире вчера, а сегодня......да их еще больше, особенно после поста от Вадима. Зачем вообще играть в футбол без цели занять какое то место? Бороться в каждом матче? Ну в общем да, конечно! именно за этим. А мы будем смотреть, как футболисты борются, с не играют. Может борцов взять?

В общем мне это вообще не понятно, и не близко.

Едем далее.

Объявление состава с вручением маек. Ну то, что ведущий первый раз видел эти фамилии уже тупо забавило, но, то, КАК выглядят майки забавило больше.

В прошлом сезоне неоднократно замечание было, что на майках нет фамилий, в это это исправили. Но как это реализовали. Размер номера настолько мелкий, что не все его разглядят, а тем более фамилию, размер шрифта котором она написана еще меньше.

Ну и ладно.

О Спонсоре.

Генеральный спонсор компания "Хёнде Мотор СНГ" Это вам не шарашкина контора, а серьезный спонсор. С логотипом которого, на груди, выйдут футболисты в бой!

Дальавиа дала скидки на полеты))) во сне и на яву.

Вот такие вот эмоции.

В общем то, естественно мы желаем команде только побед. И пусть весь сарказм данного поста будет просто веселить всех!

Пусть нет задачи срочной!

Но это ведь еще не точно?

Бороться будем в каждом матче!

Как звезды в новом к ФИФЕ патче!

И меньше поводов для грусти!

Победы мы ведь не упустим?!

Здоровья, радости без бед!

Побольше красочных побед :)

 

Удачи и вперед!

Пердив давно уже нас ждет!

Автор
  • Yarnik

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.