android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Планета Футбола

    Человек-оркестр

    Как сообщил сайт болельщиков ФК "Кемерово" (kemerovofc.ucoz.ru), пост администратора команды (или, как его одно время называли, начальника команды) покинул Михаил Малиновский, проработавший в клубе полтора года, то есть фактически с момента его основания.

    Если кто не в курсе, роль Малиновского в становлении этой команды трудно переоценить. Да, он где-то тяжел в общении, где-то излишне категоричен и эмоционален, чем наживает себе немало... нет, не врагов, конечно... неприятелей, скажем так. Однако, это он - неотъемлимая часть существовавшего до недавней поры тандема Бологов-Малиновский, тащившего на себе команду весь прошлый сезон. И притащившего её к золотому дублю в области и бронзе сибирского отлива. Это благодаря его внутреннему "моторчику" Бологов был разгружен от организационной работы и мог спокойно сосредоточиться на тренировочном процессе. А Малиновский в это время тянул на себе весь остальной воз: и с прессой работал он, и с немногочисленными болельщиками, и с федерацией, и т.д.

    Собственно, и наша информационная работа с ФК "Кемерово" началась с Михаила и держалась исключительно на нем. Хочется, чтобы с его уходом политика открытости в клубе сохранилась. И когда там появится новый администратор - чтобы наши рабочие отношения с ФК "Кемерово" остались прежними.

    И чтобы прежне стабильной и продуктивной осталась организационная работа в клубе. Ибо без нее вожделенный шаг вперед и вверх будет сделать ой как сложно.

    Автор
    • exp1orer

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы