android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Наблюдения за футболом, взгляд из Кемерово

Очередной Эфир или Сыновьят Сергей Михайлович

В этот раз пригласили Президента Федерации Футбола Кузбасса. Сергея Михайловича Сыновьята.

Хотелось бы отметить, что я не был в восторге от этой мысли. Как то, в моем понимании, не вязалось данное приглашение с направленностью программы. Уж больно не хотелось изначально лезть в серьезность. Планировал то создать программу о футболе, направленную конечно на популяризацию оного в городе и области, но, не через озвучивание проблем, а с некой легкостью стимулирующей болельщика к посещению стадиона.

А проблемы? Да сколько ж у нас злободневности итак.

Однако последнии события в Первенстве Области, где до сих пор, спустя 3 недели после окончания последнего матча не известна итоговая турнирная таблица, (надеюсь итоги подвидут сегодня через пару часов) сподвигли нас на приглашение.

Ждал скучности. Именно.

Нет, дело не в собеседнике, совершенно. Так как говорить есть о чем, и гораздо дольше отведенного нам времени (блин тенденция какая то, продолжать после эфира).

Волновался, если такое слово вообще применимо ко мне, за слушателей. Насколько им, интересен футбол областной вообще, насколько нужен, будут ли вообще вопросы, звонки.

Так вот, это была программа с наибольшим колличеством звонков, пусть, в основном, и от одного слушателя. Интересна тема, интересен гость.

Да, в общем программа несколько отличалась, и по мне, выпадала из ритма. Не быстро шла, но подробно. Вообще, очень много куда стремиться есть футболу в области, чего улучшать. Надеюсь я, что задуманное, будет реализованно. Ибо есть очень и очень много работы. В первую очередь качественную. Иначе же окончательно мы можем потерять вообще футбол в области. И будет так же по 50 зрителей на матчах, из которых 49 так или иначе причастны к футболу, а не рядовые болельщики.

Интрига окончания сезона областного подняла интерес, ведь только в последнем матче фактически решалась судьба мест. Печально то, что даже на таком уровне ходят слухи о покупных матчах, о работе с судьями. Бред же нереальнейший покупать игру на первенство области. Смех? или Грех? По мне, так просто Херня. Потеря протоколов, вписанные желтые карточки, невписанные желтые карточки - все это форменный бардак который нужно прекращать. Но нужно время. Не сразу конечно. Но время и главное желание самих комманд прекратить эту ерунду.

Резюмируя. Радует то, что футбол кузбасский интересен болельщикам. И очень надеюсь, что, развитие спорта №1 в области будет. Начиная от детских команд. Именно с них.

 

Автор 

Свежие записи в блоге

12 января 2014 22:27
Готовимся к третьему пришествую

6 августа 2013 13:57
Необходимое послесловие

5 августа 2013 13:52
Новый газон на стадионе «Шахтер» в Кемерово

3 июля 2012 07:36
Реквием по мечте.

2 июля 2012 19:23
Кемеровский КУЗБАСС - мертв.

11 июля 2011 12:17
И снова о футболе

20 мая 2011 05:30
Три туда, три сюда

12 мая 2011 09:22
Я знаю, что вы сделали прошлым летом

10 мая 2011 21:06
Маркетинг в Кубке

30 апреля 2011 13:27
«Кузбасс 2011» - «Кузбасс 2010» - 2:0, 2 раза

Сегодня родились

Лучшие материалы