android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Наблюдения за футболом, взгляд из Кемерово

К.Х.Д.

В общем то, странно конечно, но так получается, что ждешь гостя в студии с определенным настроем, а по факту получается, что настрой и не нужен. Все придет само. Из 5и эфиров с гостями, только один был "убит". Ну или ранен.Кому как. Слушатели в восторге и ладно. Но это было не сегодня.

Дзуцева в гости ждали, наверное даже с конца первого круга. Таки давно. Ждали с некой жесткостью в целях и мыслях. Чем дальше у Кузбасса не получалось, тем больше было желание разорвать, разложить кусочки по полочкам недовольства весь сезон. С кого спрашивать как не с тренера, в первую то конечно, очередь. С него. А как иначе?

На прессухах, Дзуцев произвел впечатление очень немногословного, не готового к вопросам человека, которого очень и очень просто завести в угол. И не потому, что ему нечего было сказать, или не совсем потому, что не всегда ответы были для меня ответами. Нет. Как правильно заметил сегодня Винокуров, не спрашивали его на послематчевых. А ведь он прав. Реально галочка, а не вопросы. И сам грешен, каюсь, не задал ни одного. Да и это не мое. Мое - диалог. Иногда и в форме монолога. Как то так. Почему нет вопросов, от журналистов, коих с десяток, это тема отдельного поста. Думаю в конце месяца выдам.

Возвращаясь к сегодняшнему.

Показалось, что Константин Хазбиевич готовился. А может и не показалось. Если так, то тем приятнее. И видно было, что готов он откровенно и о многом, реально что сказать, и как сказать есть. Есть очень многое и многое о чем поговорить, и даже поспорить. И в общем это подтвердило то, что после окончание отведенного нам часа эфира, еще минут 40 разговор не заканчивали, уже вне рамок.

Да, Кузбассу и Дзуцеву, есть над чем и над кем еще работать. Да, это реально сложно. И многие моменты, я как, менеджер был дико озадачен узав. Работать?! Конечно! Вызов то какой!!!!

Не всегда, и не во всем естественно можно соглашаться. Но если подводить некие черты, то, очень уже хочется следующего сезона для понимания тренера. Да, я буду критиковать и дальше, то, с чем не согласен. Но наверное уже иначе, ибо этот сезон будет для меня основой для сравнения.

Что до личности Константина, конечно, за неполных 2 часа беседы, не поймешь. Однако негатива у меня сейчас нет. Ни того который был, ни нового. Все хорошо. Все очень откровенно и четко. И с признанием своих ошибок. Хорошо ли это? По мне так ДА.

И еще, что крайне неприятно. Или как минимум не понятно. Для кого футбол в городе? Для болельщиков же? Так почему ж они, так желавшие Дзуцева на эфир не проявили звонящей активности? Вопросы в интернете конечно хорошо, но как поет Зверев - "Хорошо, но мало".

Перечитал свой пост. Получился некий сумбур. Что впрочем занятно. Сезон Кузбасса - Сезон Дзуцева - Сезон ФанДвижа.

 

Автор 

Свежие записи в блоге

12 января 2014 22:27
Готовимся к третьему пришествую

6 августа 2013 13:57
Необходимое послесловие

5 августа 2013 13:52
Новый газон на стадионе «Шахтер» в Кемерово

3 июля 2012 07:36
Реквием по мечте.

2 июля 2012 19:23
Кемеровский КУЗБАСС - мертв.

11 июля 2011 12:17
И снова о футболе

20 мая 2011 05:30
Три туда, три сюда

12 мая 2011 09:22
Я знаю, что вы сделали прошлым летом

10 мая 2011 21:06
Маркетинг в Кубке

30 апреля 2011 13:27
«Кузбасс 2011» - «Кузбасс 2010» - 2:0, 2 раза

Сегодня родились

Лучшие материалы