Блог Планета Футбола

Минус один

Завтрашний домашний матч ФК "Кемерово" против рубцовского "Торпедо", неожиданно становится последним для наших футболистов в III лиге в этом году. Хотя изначально был предпоследним, а за ним, 20 сентбря, планировался еще один домашний матч - против дубля барнаульского "Динамо". Планоровался, да перестал планироваться.

Причина прозаична.

У ФК "Динамо" (Барнаул) один клубный автобус. В смысле один вообще. Им пользуется и основная команда, выступающая во второй лиге, и обозначенный выше дубль. И, быть может, кто-то еще. И дело в том, что, съездив на этом самом автобусе в Междуреченск к "Распадской" 18 сентбря, барнаульские дублеры не могут себе позволить доехать затем и до Кемерово по той простой причине, что 19 сентбря этот автобус нужен основной команде. И денег, скажем на поезд, для возвращения в Барнаул из Кемерово клуб игрокам выделить не может. А посему сразу после матча в Междуреченске "Динамо-2" вынуждено возвращаться домой, ставя тем самым точку в своих выступлениях в третьей лиге в этом сезоне. А заодно ставя точку и для ФК "Кемерово".

Такие вот дела.

Безусловно все это на руку игрокам ФК "Кемерово", у которых, во-первых, появилась возможность для долгожданного отдыха, а также по той банальной причине, что эта окказия заметно упростила кемеровчанам вопрос борьбы (точнее отстаивания) за третье место.

С другой стороны, конечно неприятно, что все настолько просто и банально до безобразия.

Автор
  • exp1orer

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.