android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Хулиганский блог обо всем спортивном

снаряд из целлулоида

Про этот спорт мой товарищ говорит, что это вид "психический". Отправил я ему ссылку, чтобы он заценил траекторию полета мяча после удара с какой-то неимоверной подкруткой - и он пишет в ответ: "не могу смотреть, глаз дергается!". А зрелище, кстати говоря, что надо! Я имею в виду мяч, конечно. Не глаз.

Итак, Дмитрий! Так как мы с вами - единственные подписчики этого чудесного блога (то есть прогрессивное человечество - это как раз мы и есть!) - обращаюсь к вам напрямую. Сегодня мы посмотрим как Владимир Самсонов, человек из Белоруси, на Kuwait Open 2008 обыграл Чена Ки. Хайлайты матча, можно сказать. Итак, пристегнитесь, Дмитрий! Впереди - пинг-понг! От винта.

*прим. - вчера вечером познакомился я с этим видом спорта. И должен сказать, что если сначала он вызвал у меня нервный смех, то через две минуты я уже некоторым образом втянулся, а к последней минуте (где Самсонов, опять же, выносил товарища из Гонконга), понял, что на Планету Железяку мы этот спорт обязательно возьмем. Как считаете, Дмитрий?! По-моему, не зря.

Свежие записи в блоге

14 ноября 2009 19:02
вперед, двуглавый орел!

13 ноября 2009 01:07
снаряд из целлулоида

4 ноября 2009 01:13
приветственное слово

Сегодня родились

Лучшие материалы