Блог Никакого копипаста

Те, кто остался. Восток

Всем привет!

Пока на Западе Атлант становится ближе к финалу Лиги, я напишу о Восточной конфе.

Там всё очень просто, хотя так думали и про Запад. Вроде бы СЮ должен спокойно и без нервов обыграть Магнитогорск, который потратил уйму времени и сил в серии против  Авы, которая продолжила удивлять своих поклонников.

У СЮ всё ок, есть и вратарь надёжный, и с нападением всё в порядке. Но и у магнитки дела не так плохи. Гелашвили, который к ПО очень сильно прибавил. Опытный Фёдоров, ну и с молодёжью вроде бы ок. Команды должны биться, и драться за каждый метр площадки, но как будет на самом деле, мы увидим завтра.

Путь к финалу конфы у команд был разный. СЮ довольно легко обыграл Сибирь и в пяти матчах одержал победу над действующим обладателем КГ.  Магнитка же, слила Югре, а потом с Авангардом и вовсе семь матчей сыграли, да и помним мы про овертаймы, довольно длительные, которые послужили чуть ли не дополнительными матчами к и так уже семи встречам. Всё пока говорит в пользу СЮ. Но как это бывает на практике, не всегда сходится с тем, что мы думали в теории.

Вот победит СЮ и все скажут, что они больше отдыхал и серии были менее напряжёнными. А если проиграет, то все в один голос будут говорить об игровом тонусе, в котором были игроки магнитки, сыгравшие семь матчей, и соответственно перерыв имевшие меньший.

Мы говорим об игроках, об усталости и прочем, но ещё есть люди, которые во многом определяют ход серии. Нет, это не судьи, это главные тренеры. Будет очень интересно понаблюдать за этой серией.

 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.