Блог Holidays in the sun

I have a dream

Есть ли место подвигу? Мы узнаем это сегодня ночью. Не буду повторяться насчет того, что нужно сделать игрокам Санс в игровом плане, чтобы добиться победы - и так уже на это достаточно много строчек потрачено.

Судя по всему, Лейкерс настраиваются на это матч очень решительно, по крайней мере, в предматчевых заявлениях Газоль, Коби и Одом были достаточно категоричны. Испанец напирал на то, что у ЛАЛ просто нет другого выхода, кроме как выигрывать матч №5, поэтому они приложат все усилия для достижения этой цели; главный сладкоежка Ассоциации все больше указывает на опыт, который есть у игроков Лейкерс, и на то, что они уже много раз за последние годы были в подобных ситуациях, так что и на этот раз все должно быть в порядке. Этим заявлениями он вызвал раздражение "величайшего игрока в истории баскетбола"(Ушаков), который сказал, что мысли о прошлом могут оказать свое губительное влияние на результат, и что нужно смотреть только в будущее, так как Санс тоже не пальцем деланные.

Короче говоря, на недооценку соперником подопечным Джентри, похоже, уповать не стоит. Ребята это понимают, и, глядя на их сосредоточенные лица, хочется им верить.

Ставки сделаны, господа, жребий брошен. Время большой игры. Да победит сильнейший в честной борьбе!

Подписываюсь под каждым словом)

Go Suns!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.