Блог Holidays in the sun

Вперед, за Финикс!

Конечно, такие лозунги вряд ли доносятся с трибун US Airways Center, но как-то навеяло...) Итак, Санс выиграли оба матча на своей площадке и отправляются в Техас в отличном настроении. Конечно, игрокам еще далеко до состояния полного счастья, которого достиг гетевский Фауст и фразу "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" они, надеюсь, берегут на июнь.

На самом деле, задача, стоящая перед подопечными Джентри очень проста ( на первый взгляд) - выиграть хотя бы один матч в Сан-Антонио. Само собой, лучше бы это была первая игра, ведь в истории НБА еще не было ни одного случая, чтобы команда отыгрывалась со счета 0-3, но, как это ни печально, исход этого поединка зависит не только от Санс. Есть еще соперник на другой стороне площадки, и этот соперник будет биться не на жизнь а насмерть, ведь, по большому счету, только победа оставит серебряно-черным шансы на выход в следующий раунд. Справятся ли Санс с таким давлением?Сложный вопрос. С одной стороны, можно вспомнить второй матч, где Финикс переломил ход игры за счет характера, но с другой - это же было на собственной площадке, при аризонских болельщиках, неистово гнавших своих любимцев вперед. Я не говорю, что фактор своего поля был единственным, определившим исход встречи, но, все-таки, свою роль он сыграл. Сейчас же наших парней ждет враждебно настроенный AT&T Center, где и стар, и млад будут кричать весьма нелицеприятные вещи в адрес Нэша и остальных. Понятно, что игроки Финикса - не дети малые и не барышни какие кисейные, в отличие от некоторых, но...Будет явно сложнее, чем в Аризоне. Намного, намного сложнее. И ребята это прекрасно понимают, судя по всему, во всяком случае, именно об этом говорят их записи в твиттере.

Что ж...Раненый зверь опасен вдвойне, но ведь и мы тоже "не пальцем деланные", верно? Ждем классной игры от нашей стартовой четверки(нет, я не описался), старательности от Дадли и Амундсона, снисхожения очередного озарения на Ченнинга, и, все-таки, я бы очень хотел увидеть приличный баскетбол в исполнении Барбосы и Драгича. Последнего, к слову, стоит поздравить с Днем рождения - 6 мая словенцу исполнилось 24 года. Happy Birthday, Goran!

Обратите внимание на улыбающегося парня на заднем плане)Вот именно эти двое и должны хоть как-то реабилитироваться за предыдущие 2, прямо скажем, не самые удачные игры.

Еще несколько моментов, на которые нашим игрокам необходимо обратить внимание:

- сохранять подобную плотность под кольцом, это должно еще раз помочь при опеке Мистера Фундаментала.

-опека Ману. Грант, ты знаешь, что тебе делать. Just do it!

-как-нибудь так махать руками перед игроками Сперс или подозрительно и зло на них смотреть, чтобы они опять мазали с периметра.

-черт возьми, надо что-то делать с этим гребаным Паркером, от его открытых бросков и сумасшедших проходов у меня уже "сердцебиение делается"!Не ошибайтесь вы так на разменах, умоляю вас!Стиви, покажи всем ту самую защиту, которую ты прятал 10 лет, я знаю, ты же можешь!

-Джентри, продолжай в том же духе. Похоже, ты действительно неплохой тренер(тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).

-не поддавайтесь на техасские провокации, солнечные вы мои! В том, что они будут, я почти не сомневаюсь.

Кстати, я свою задачу выполнил: снова не поставил на победу Санс) Напомню, что пока эта примета работает безотказно - ставил я как раз в тех двух случаях, когда "Финикс" проиграл, в остальном воздерживался.

Так что все должно быть нормально.

Go Suns!

Beat S.A.!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.