Блог Holidays in the sun

Стращать изволите?

Ну что ж, Макмилан достает свой козырь из рукава. Брэндон Рой будет играть в 4 матче серии, тем интереснее будет. И, конечно, все мы надеемся что победа все равно останется за Санс) Мы сильнее, нужно просто выиграть эту игру во что бы то ни стало!

-Ну как можно оставлять открытого Бэйлиса на трешке??Вот еще и Батюма...Надо что-то делать с разбушевавшимися орегонцами, нельзя давать им почувствовать уверенность!

-Вот и он вышел. Ну, Джаред, открытая же треха!!

-У Рича бросок изначально не пошел, а это значит, что, скорее всего, надеяться остается только на нашу неразлучную парочку...

-Первые очки Роя. На каждого Роя у нас свой Стив Нэш найдется!Черт, вот второй фол Амаре совсем некстати, еще 2 минуты до конца четверти...Да, сегодня нас ждет настоящая заруба в стиле плей-офф.

-Ну дифенс же ведь, блин!!Процент попаданий не радует совершенно. Нэш гений , спору нет, но кто поддержит?Ух ты, Дадли с сиреной - это круто!)

-Так,ну пока можно сказать только то, что обе команды действительно хотят выиграть, причем и тем, и другим зачастую не хватало хладнокровия в первой четверти. По идее, в таком ран-н-гане у Санс должно быть преимущество, но нужно открытые броски попадать!Вот да, примерно как сейчас Фрай.

-Проходы Барбосы -это жесть просто, анреал полнейший. Вот и Лопез на трибуне офигевает)Эх, Робин, возвращайся скорее, очень нужен ты команде!

-Ну ребята, черт возьми, нельзя же так свой щит сливать!!Вот и бразилец доигрался со своими сверхзвуковыми проходами - фол в нападении.

-А вот то, что пошло у Руди - это очень плохо, он парень куражистый. Эх, Драгич-Драгич...Понятно, что Амундсон криворукий, но скидку можно и поточнее было отдать.

-B-RRRRAZIIILLL!!!!Две трехи от Леандро!Ну и тут же Горан из под кольца в быстром отрыве мажет...Фола не было?Ну-ну..

-Так, Амаре похоже взялся за дело. Но так проигрывать свой щит - совсем не комильфо как-то...Защиты как не было, так и нет, к сожалению. Да и в нападении без Стиви мало осмысленных действий получается по обыкновению.

-Ну Фрай такой олень, конечно...Слов нет.

-Вот это блок-шот от Амаре!А Коллинз даже не олень, такого животного просто не существует, которое позволило бы описать тупость 20-го номера.

 

 

Ладно, не паримся, все номально теперь нужно выигрыть следующий матч в Аризон, вот теперь уж точно обязательно.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.