android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Holidays in the sun

    Ожидаемая победа, ради просмотра которой можно было и не вставать в 5 утра

    Победив никербокеров 132:96, "Финикс" одержал 46-ю победу в сезоне. Слава Богу, на этот раз на достижение такого результата ушло всего 72 игры, а не вся регулярка, как в прошлом году, это определенно радует. Действительно, многое изменилось по сравнению с сезоном 08/09, когда Санс не попали в плей-офф - сейчас есть реальные шансы побороться за второе место, ну или, по крайней мере, за третье.

    Что можно сказать конкретно по матчу?Ну примерно то же, что написано в заголовке. Если у вас болит голова, вы всю неделю не высыпаетесь и вам с утра рано вставать - необязательно просыпаться как зомбированный поклонник баскетбола и ран-н-гана в 5 утра ради матча, результат которого понятен заранее, лучше приберечь свою энергию на плей-офф. К сожалению, до меня сия светлая мысль дошла только после третьей четверти, поэтому теперь весь день хожу с заспанным видом. Ну да ладно, главное Санс выиграли, да еще так уверенно, что Джентри мог практиковаться в написании смсок всю вторую половину, как раз одну успел бы написать, наверное. Господи, Элвин, да у меня бабушка даже смски писать умеет!! К интернету его лучше даже не подпускать, а то его ведь удар хватит, если он узнает, что такое аська...

    Все-таки достаточно забавно наблюдать за аризонским баскетболом после просмотра 5 матчей Евролиги. Не понимаешь ничего, вроде вид спорта один и тот же, а игра как-то совсем по-другому протекает и похожие события воспринимаются в каких-то совершенно различных ракурсах. Вроде только позавчера Шишкаускас еле-еле, с диким скрежетом всех своих конечностей забивал сверху, ставя на уши весь УСК (благо, есть кого на уши ставить) и заставляя Гомельского кричать в микрофон: "Шишкаускас сверху!!Томагавк-данк!!", а тут уже как-то совершенно буднично один за другим разными изощренными способами насилуют кольцо соперника Амаре, Джей Рич и прочие. Нет, я не хочу ни в коем случае опустить европейский баскетбол, он мне самому очень даже нравится ( ну я, естественно, не имею в виду убожество им.Чернова, например, та же Евролига или чемпионат Испании очень даже смотрибельны, своя изюминка в них есть), но ведь даже сеньор Этторе говорил, что НБА - другая планета, где прыгают выше, бегают быстрее и бросают точнее.

    Жаль только, что я так и не дождался появления на площадке Эрла Кларка(ничего, скачаю - гляну), но, судя по статистике, сыграл он весьма неплохо, правда, как бы это сказать-то...Маловато, что ли...Да, чуть не забыл, бразилец, похоже возвращается, хотя понятно, что защита Нью-Йорка особых проблем соперникам создавать не может, не к лицу им это как-то. Правда, есть ощущение, что это последний спокойный домашний матч с подопечными Д′Антони, не знаю насчет Леброна, но кто-нибудь-то из нормальных игроков к ним точно придет, в этом, по-моему, уже никто не сомневается. К тому же хочется, чтобы у них дела шли хорошо, ведь в противном случае Майка попрут, а этого не хотелось бы, учитывая, что он все-таки достаточно заметный след оставил в истории "Финикса" и в мировом движении ран-н-гана.

    В заключение можно сказать, что Санс имеют очень неплохие шансы продлить свою беспроигрышную серию до 9 матчей, ведь в следующих трех играх "Финиксу" предстоит сразиться с Волками, Быками и... ну с теми, которые прохорята. Пусть это и будут матчи на выезде, пусть Нетс одержали 2 победы подряд, но опасения вызывает только "Чикаго", да и то не очень большие, если честно. После прошлогодней фееричной серии с Кельтами все ждали от них какого-то прорыва, а они даже в плей-офф-то попасть не могут, к тому же попутно еще и занимаются усилением конкурентов. Молодцы, ничего не скажешь.

    Что это я разговорился о наследниках Джордана, Пиппена и Родмана? Go Suns!

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы