android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Holidays in the sun

    How old are you, Steve?

    Финикс - Лейкерс - 96:102.

    Проиграли все-таки...Что ж, бывает, конечно, дело житейское, тем более, в соперниках были действующие чемпионы и главные фавориты сезона. Какие еще оправдания можно придумать?А, ну да, не было Ченнинга и Барбосы, а без них, понятное дело, игра не игра...

    На самом деле, проиграли Санс по делу и дело это называется разницей в классе, как это ни прискорбно. Классе игроков, классе тренеров - одного выгоняют за то, что он прет на судью с перекошенной рожей, а другой сидит ,шепчет себе мантры под нос и параллельно уворачивается от летящего на него потомка викингов (этническая принадлежность мной определена исключительно по фамилии)...

    Что понравилось:

    -игра того самого викинга - Амундсона. При всей своей криворукости, недоделанности и еще массе других физических недостатков, он обладает несколькими фундаментальными для любого спортсмена качествами; одно из них - трудолюбие. Луис - живой пример того, как можно стать своим в не самом слабом клубе сильнейшей лиге мира не имея вобще никаких способностей, которые хоть как-то связаны с баскетболом. Сегодня ночью он еще раз продемонстрировал Алексею Саврасенко, что даже произрастание рук не совсем из того места, из которого эти конечности исходят у других людей (не только у баскетболистов) – еще не окончательный диагноз и что можно завоевывать место под солнцем и другими способами. Так держать, Луис!

    -выход на площадку Джарона Коллинза и весьма приличная игра, показанная этим опытным товарищем. А какой пас на Луиса на последних минутах!Это же просто песня...Понятно, что его игровые минуты связаны с дисквалификацией Фрая, но все-таки наличие большого более-менее приличного уровня никогда не помешает.

    -тот факт, что игроки Санс отыскали в себе характер и ликвидировали весьма приличное отставание, перед плей-офф это не радовать не может.

    Но!Тут же стоит упомянуть и отрицательные моменты, первый из которых уже был косвенно описан несколькими строчками выше: тренер у “Финикса” очень нервный и несдержанный афроамериканский мужчина. Ну да, ударил вечно орущий бородатый Газоль по лицу Амундсона. Ударил больно, может, даже ногтями своими поцарапал, но ведь, черт возьми, Элвин, ты же тренер, да и, в конце концов, просто пожилой уже человек! Я не знаю, может в Джентри проснулся патриот, и он захотел отомстить всему испанскому народу в лице По Газоля, конечно, я могу только догадываться, знаю лишь одно: тренер команды, которая на что-то претендует, не имеет права подводить своих подопечных в концовке столь важной игры.Точка.

    Вторая часть Марлезонского балета также посвящена человеку, который забыл о своем возрасте и о том, где он находится. Стиви, я преклоняюсь перед твоей игрой, во многом из-за тебя я начал болеть за “Финикс” и вообще следить за NBA, но…В общем, не знаю даже что сказать, думаю все помнят те 2 его гениальных решения в концовке при счете 96:100. Добавить к этому мне нечего.

    А в целом, игра аризонским парням не очень удалась. В предыдущих заметках я говорил о том, что налаживается игра в защите, так вот по матчу с "Лейкерс" это было невозможно увидеть невооруженным взглядом. Вооруженным тоже сложновато было, не исключено, что какое-то подобие обороны можно было наблюдать только вооружившись любимым кактусовым клеем Стива Керра. Под кольцом какое-то время еще так-сяк было, хотя волосатый испанец там что хотел, то и делал большую часть матча, но вот от защиты Солнечных на периметре просто волосы становились дыбом. Наверное, уже давно пора было к этому привыкнуть, но стоит сопернику хотя бы чуть-чуть увеличить скорость движения мяча, так все, ′полный алес капут′. Дадли выпученными глазами смотрит на Хилла, тот на Ричардсона, а Джей Рич в упор глядит на условного Артеста, который забивает очередную свободную трешку. Безусловно, прогресс в игре на своей половине площадки по сравнению с началом сезона очевиден, но, все равно, встречи с действительно сильными соперниками обнажают все оборонительные недостатки дружины Джентри.

    Что ж...Отрицательный результат - тоже результат.

    P.S. Матч с НОХами не смотрел пока, но молодцы, что выиграли. Завтра встреча с Волками, грядет возвращение бразильца, победа обязательна. Go Suns!

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы