android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Holidays in the sun

    Без паники!

    Сразу скажу: я смотрел только первые 3 четверти матча "Финикс"- "Юта", после которых благополучно уснул, во-первых, потому что хотел более-менее нормально выспаться, ну а во-вторых, потому, что был уверен в результате этой игры, очень уж все легко получалось у "Финикса", они вели +11, даже несмотря на травму Горана, из-за которой на некоторое время Гранту Хиллу дали на старости лет поиграть в разыгрывающего команды НБА. Кстати, получалось это у него весьма неплохо, есть еще порох в пороховницах у нашего заслуженного ветерана. Засыпая,я, к сожалению, забыл, что Санс в любой момент могут растерять свое преимущество, каким бы большим оно ни было. Не хватает пока этой команде инстинкта убийцы, какой-то монолитности, что ли, и при всех своих плюсах, Солнечные остаются такими же "раздолбаями", какими всегда и были.

    При всем при этом хочу высказать мысль, суть которой отражена в заголовке: не нужно паниковать, посыпать голову пеплом и говорить, что Санс опять начинают валиться в концовке, что сейчс последует падение на 7-8 места и т.д. Да, я не видел последнюю четверть, но игра команды на протяжении первых 75% матча меня еще раз убедила в том, что подопечные Джентри действительно смогут претендовать на что-то серьзеное в этом году, во всяком случае, выйти во второй раунд им вполне по силам, а там уже можно и на что-то большее замахнуться. Да и потом, это ведь всего лишь четвертое поражение в последних 17 матчах! Безуслово, проигрывать всегда обидно, особенно прямому конкуренту, но, возможно, ребята просто расслабились в концовке, ведь для них все так хорошо складывалось в последнее время, вот они и подумали, что уже не только Бога за бороду держат, но и что сами непогрешимы. Будем надеяться, что результат матча с Джазменами станет тем самым щелчком по носу, после которого аризонские парни опустятся со своей Оранжевой Планеты на грешную землю и начнут очередную победную серию, благо, что предпосылки для этого в виде 6 подряд домашних матчей имеются, причем одна из них с этой самой Ютой, в ночь с 19 на 20 марта. Так что не будем слишком строго судить игроков Санс за это поражение и пожелаем им удачи!И, конечно, здоровья Драгичу и Барбосе!

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы