Блог Holidays in the sun

Переговоры с Дампьером

Как сообщает Аризона Репаблик, 35-летний центровой Эрик Дампьер, являющийся на данный момент свободным агентом, прилетел в Финикс в четверг для ведения переговоров по контракту. Этот факт уже подтвердили президент Санс по баскетбольным операциям Лон Бэбби и агент игрока Дэн Феган, который также представляет интересы Джейсона Ричардсона.

Ожидается, что если Эрик все-таки пополнит состав "Финикса", в следующем году он будет получать около 2 миллионов долларов.

От себя могу добавить лишь то, что не очень понимаю, как он будет использоваться. Означает ли это то, что Уоррик совсем не впечатляет тренерский штаб, и Фрай периодически будет играть четвертого номера? Или же его хотят взять исключительно на случай травмы Лопеса, и Дампьер будет выполнять ту роль, которая в прошлом году отводилась Джаррону Коллинсу? Также сомнения вызывают человеческие качества Эрика. "Финикс" знаменит своей особой командной химией, а о характере экс-маверика никогда не говорили ничего хорошего. Не станет ли он своеобразным деструктивным элементом?Вопросы, вопросы...

Впрочем, поживем-увидим.

P.S. По матчам предсезонки обзоры появляться вряд ли будут. Уже в раннем детстве просмотр товарищеских матчей вызывал у меня физическое отвращение, с тех пор мало что изменилось. Возможно, заметка появится после игры с "Далласом" в воскресенье. Если кто-то хочет сделать запись о своих впечатлениях - пожалуйста, блог открыт.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья