Блог Потому что гладиолус

И пришел Дацюк...

И добавил тренерскому штабу головной боли. И стали играть на позиции восьмого защитника Терещенко да Федоров. И тревожно стало за сыгранные звенья. Ну неужели, неужели Быков разобьет Мозякина-Анисимова-Сушинского? Или он уберет Терещенко? И в запас отправит тогда еще... кого? Козлова? Или все же якобы-играющего-на-пятаке Фролова? Или лучшего игрока матча с Германией Николая Кулемина?

С появлением новых игроков может пропасть вроде бы начавшаяся обретаться сыгранность (между Ковальчуком и Фроловым она до сих пор и рядом не пробегала). Все начинает напоминать Ванкувер. Вот только здесь, в Кельне, тем более нет права на ошибку. Не поймут. Вообще никто. С таким составом. Доценты наук против старшеклассников.

Играют на классе. Ту же Германию в Берне вынесли в одну калитку. А тут заработали своим пижонством валидольную концовку. Да и начали в этом матче не за здравие. Или Сушинский с Семиным считали, что немцев должны были обыгрывать и вчетвером против пятерых? А если бы в воротах стоял не Варламов, а какой-нибудь Еременко? Или это, наоборот, заставило бы наших трудиться? Отрабатывать? А то, действительно, защитники продолжили курить и на льду тоже. Особенно Гребешков. С первым голом в наши ворота это просто ааагрррр.

А Паша... Паша - наше все. Какую он передачу-то на пятак отдал, а? Жаль, что Сушинский в этом матче был криворуким(

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.