android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Потому что гладиолус

    Кови, Сема - доброе утро! )

    Матч с казахстанцами при всем желании не является показательным. Слишком уж силы не равны. Хотя бы по именам. Непроходимой обороной и строгой дисциплиной соперник похвастаться не мог. Особенно подвели удаления. В первом периоде - одно за другим. Вначале на Анисимове, потом на Корнееве (вот кто не выключался из борьбы до конца), затем чуть не заехали клюшкой в Афиногенова. Реализовали первое из трех. Кистевой бросок из круга вбрасывания. Играли же в первой двадцатиминутке слишком академично. Хотелось выругаться, выключить и бросить пульт в сердцах.

    Бросить - означало пропустить 20-й гол за сборную на ЧМ Ковальчука, окончание бесголевой серии Александра Семина, ну и первый гол для нашей сборной на этом ЧМ в исполнении защитника. Особенно радостно за Семина. На его счету ассистенство Овечкину и прекрасный пас Ковальчуку. Но гол все равно стоит особняком. Прорвало. Надеюсь, дальше должно пойти как по маслу.

    А Ковальчук? Он вернулся? Нет, он еще не феерил. Иначе реализовал бы и второй выход один на один. Но раз шайба соскочила с крюка, значит есть место критики. Илья, что за причины, приведшие к выходу из спячки? Юбилейная, 50-ая игра? Осознание капитанской ответственности? Или смена партнера по звену? Ей богу, с Афиногеновым (и с Кулеминым тоже) Илья выглядел сегодня лучше, чем с Фроловым позавчера. А если еще подтянется Дацюк, то... неплохое звено должно получится.

    Вы, ребятки, сыгрывайтесь. Давайте-давайте, не ленитесь. Мозякину с Сушинским почаще бы Анисимова замечать. И наоборот. Никулину б быть сконцентрированным на протяжении всего матча. Не ставить в меньшинстве Кулемина (очередной привет Паше Д.). И.. можно жить )

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы