android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Потому что гладиолус

    1:0 не в нашу пользу

    Среда. Вечер. 22:45 по московскому времени. Миланский Интер принимает на своем поле московский ЦСКА в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов. Интер. ЦСКА. Четвертьфинал. Звучит по-прежнему фантастично, но к хорошему привыкаешь быстро.

    Пусть в положительный исход противостояния верят только самые заядлые оптимисты - это их право. Все остальные болеют за достойную игру. И она таковой была первые шестьдесят минут. Да чего уж там, в какие-то отрезки армейцы даже превосходили подопечных Жозе Моуриньо. Тем более, что скорости как раз к этому располагали. Но после первых 15 минут второго тайма черно-синие преобразились. Играть нулевую ничью с главным (по мнению многих) аутсайдером клубной восьмерки им явно не хотелось.

    Милито свой шанс реализовал. Он молодец. Интер молодец. А за наших парней по крайней мере не стыдно. Били по воротам (больше всего запомнился, конечно же, удар Алдонина). Атаковали. И весь первый тайм играли отнюдь не вторым номером. Да, в концовке нас прижали, но ведь это была только концовка, а не все 90 минут.

    У армейцев атака хромает. На обе ноги (точнее, на оба фланга). Поэтому и забивать сложно. Хонде возможность пробить штрафной так и не предоставился. Нецид мяч в излюбленной позиции в штрафной так и не получил (не считая паса Шембераса). У Дзагоева была только одна возможность - но ее запорол уставший Томаш. Красич форму только набирает. Гонсалес так вообще в игру не попал.

    Зато защита какова, а? Березуцкие определенно сегодня были лучшими. Даже не знаю, как их разделить в этом матче. Не один, так второй. Алексей так вообще вынес мяч с ленточки ворот, спасая от второго гола. Щенников старался не пасовать перед Майконом и другими оппонентами на фланге и порой получалось весьма неплохо. Акинфеев надежен. Впервые в сезоне Акинфеев убедительно надежен.

    Перспективы на домашний матч? Без Красича и Алдонина? ЦСКА не сможет забить на 2 мяча больше Интера. Но вот до серии пенальти дотянуть можно. Нам бы с атакой что-нибудь придумать. Может, Гильерме попробовать, что ли? Все равно эксперименты в виду отсутствия Милоша неизбежны.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы