Блог Потому что гладиолус

85 минут игра не предвещала голы...

Как и обещала, после выходных я возвращаюсь к блогу. Матчи приходится смотреть в записи. Благо торрент-трекеры сейчас позволяют это делать. Первым просмотрела матч действующего чемпиона. Стратегия на игру у команд была похожая - игра в длинный пас. Что для первого тура вполне нормально. В случае с Локомотивом заброс делался на прилично играющего в воздухе Траоре, казанцы же делали передачи в свободные зоны в надежде на Касаева. Это всего лишь мои субъективные впечатления. Каждому ведь в матче запоминается что-то свое.

Тарасов за счет роста и длинных ног кажется на поле каким-то неказистым (может, дело в цвете формы?). Гекдениз рядом смотрится совсем уж карликом. Да, конечно, по одной игре судить сложно, но выглядит 7ой номер посильнее Шарлеса. Семин должен из него долепить то, что начал Божович. Янбаев расстворился. Надеюсь, это просто был не его день. Как никак игрок сборной (держа в уме дисквалификацию Жиркова). Сенников, конечно, хороший защитник, но в случае со вторым голом есть его вина. Да и в скорости уступает (хоть статистика зафиксировала, что по скорости он уступил только Янбаеву), но у центральных защитников это вполне нормальное явление. Алиев тоже не впечатлил, не считая цвет бутс и одного штрафного. Да и Сычев в роли инсайда, конечно, старается, но с ним справился (еле-еле) даже Баляйкин.

Что сделал с Касаевым Бердыев? Алан в этом матче отрабатывал в обороне для себя просто прекрасно. Непривычно видеть Муравски под 15 номером. Постоянно рядом маячил фантом Рязанцева. Сомнителен и Нобоа в качестве падающего штрафые-угловые. Но, думается, Бердыев знает, что делает. За результативную замену Курбану Бекиевичу дополнительный плюс.

Рубин выигрывает в первом туре уже 3ий год подряд. Причем в 2008 году был повержен как раз Локомотив. Железнодорожники же в прошлом сезоне умудрились на старте сыграть вничью с Химками.

Ну и, конечно, газон, газон, газон... Ох уж этот весенний футбол.

P.S. тЭкке, ДуймОвич, ГильермО, Муравский, Одемвинги-е... Не знаю, кто как, лично я не могу простить комментатору такое.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.