Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Потому что гладиолус

ASM: анонс второго номера. Часть вторая - все остальное

По традиции начну с чебурашечного "мы строили, строили и, наконец, построили" - мы делали, делали и, наконец, доделали второй номер "All sport magazine". На этот раз мы предлагаем вам два формата для скачивания: в отличном качестве (весом около 45 метров) и в экономном (как и в прошлый раз - 8 мб с копейками) - каждый волен выбрать, что ему больше нравится/удобнее. Стоит отметить, что у нас ожидаемо увеличилось количество страниц - с 70 до 77.

Во втором номере у нас появился хоккей. Ковальчук опять не попал в плей-офф Кубка Стэнли, и tavi_russia рассказывает, какой же Илья неудачник почему не получилось в этом сезоне, попутно радуясь, что на сборную это "кубковое проклятье" не распространяется. А ведь был еще локаутный сезон за Ак Барс - и там то же самое. В рабочем варианте статья называлась "Ковальчук и 3,14здец". Но у нас вроде как цензура. Во что трансформировался заголовок, можно узнать, скачав номер :) Ну, а sports fan расскажет про свой любимый клуб, к его радости выигравший Кубок Гагарина.

В теннисном разделе вас ждет рассказ RANDAJAD о реконструкции турнира Большого шлема "Ролан Гаррос". Какой в итоге был принят проект, каковы его недостатки и достоинства и что больше всего пострадает - обо всем этом в номере. Да, а вы знали, что у нас на теннисной "Трибуне" пишет гражданин Швейцарии? Mish, конечно, владеет русским языком неидеально, но он порой рассказывает замечательные и интересные вещи. А уж какие фотографии находит для иллюстраций своих заметок! В этот раз Миш познакомит вас с новой теннисной звездочкой из Тайланда.

Баскетбол. Saint-G повествует о новой тенденции, начавшейся перед стартом сезона, когда лидеры своих уютненьких команд стали переходить в клубы побольше, в клубы с именем - с надеждами выиграть, наконец, главный трофей НБА. ЛеБрон Джеймс покинул Кливленд, а Кармело Энтони - Денвер. Локаут кажется неизбежным.

В биатлонном разделе две статьи: отчет о Гонке чемпионов, прошедшей в начале апреля в Москве, с места событий. Российский аналог рождественской гонки с обязательным местным колоритом и выступлением (как бы помягче?) звезд отечественной эстрады. За всем этим действом наблюдала Ася Образцова, которая пока так и не обзавелась собственным блогом на спортс.ру. Ташечка и tavi_russia попросили ряд биатлонных и околобиатлонных фигур ответить на вопросы про Ванечку Черезова. Лично меня больше всего порадовал ответ Максима Максимова на вопрос про черезовские недостатки. Также в номере вас ждут два блиц-опроса российской молодежки - Альмукова и Аликиной.

Превью Валерии Кукалевой к Чемпионату мира по фигурному катанию вы уже могли прочитать в блоге журнала (текст был сокращен, так что в журнале можно прочитать его повторно - тем более сейчас, когда первые награды уже нашли своих обладателей, интересно сравнить прогнозы с реальным положением вещей).

Лера написала в этот номер две статьи - кроме превью к ЧМ по ФК она еще подвела и итоги лыжного сезона, сравнив спортсменов, проведших сезон на самоподготовке, с общей группой, за которую так ратует Вяльбе. Позиция президента федерации лыжных гонок принципиальна и непоколебима - еще один вид спорта с самодуром во главе (это уже лично мое скромное мнение). А вы чью сторону займете?

Ну а статью про Донскую регату вы уже могли прочитать в блоге Оксаны Никитиной - она с семьей улетела в отпуск, пожелаем им приятного отдыха!

В следующем номере вас обязательно будут ждать отчеты о ЧМ по фигурному катанию (с места событий), о ЧМ по хоккею в Словакии, также постараемся побольше внимания уделить испанскому футболу. Персонально по авторам не хочу ничего заранее говорить, чтобы не получилось, как в прошлый раз. А лично вам о чем бы хотелось прочитать на страницах журнала?

Чтобы стать автором "ASM" вовсе не обязательно иметь свой блог на просторах "Трибуны". Есть желание, идеи? Хотите что-то подсказать по оформлению или по редактуре? Конструктивно покритиковать? Пишите в комментарии к этой заметке, мне в личку или на terps@mail.ru. Я не кусаюсь :)

Сегодня, кликнув на пёсика, вы подпишетесь не на "гладиолус", а на блог журнала:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+