Блог Блог ХК «Динамо-Минск»

Первый матч в Бобруйске. Итого.

Первый матч из серии домашних игр в Бобруйске проигран. Проигран одному из лидеров Лиги в борьбе, проигран достойно. Завтра - "Витязь", а пока традиционный обзор СИ и форумов.

Goals.by: В хороших моментах минчане не забивали, Роберт Эш не выручал, оборона совершала детские ошибки, а москвичи всем этим воспользовались и одержали заслуженную викторию. «Зубры» — серийная команда. То череда побед, то череда поражений. Разовые выигрыши или проигрыши – это не про нас. Может, стоило минчанам в качестве талисмана взять зебру, а не зубра?

Нельзя сказать, что публика проигнорировала первый матч КХЛ в истории Бобруйска, однако и не скажешь, что данное событие вызвало в городе небывалый ажиотаж. Игру посетило около 6 тысяч человек. Признаться, можно было ожидать и большего.

Кроме того, Goals.by сделал неоднозначный, но в любом случае, интересный репортаж из города Бобруйска "Понаприезжали тут": http://goals.by/hockey/articles/19579

"Прессбол": "Это была игра, за которую не стыдно".

Обзор форумов:

Хочу поздравить московских болел с заслуженной победой! К сожалению Эш вчера не выручал, так пару отбивок было...Что с линией защиты? Удручает игра в большинстве и меньшинстве... В большинстве шайбу катаем размашисто от синий линии и за ворота, а зачем наносить удары по рамке, а что нужно еще в рамку бить - не знали...Москвичи показали класс в меньшинстве, учитесь даже в троем...двое прессингуют еще в нашей зоне, один встречает до синий линии...и наши в 5 теряются...Поразил Знарок...команда за минуту выигрывает в 2 шайбы, а он своим на скамейке накачку делает...причем реально по ходу объясняет что не так и причем так довольно жестко... (Лемье, форум hcdinamo.by)

Игра в пределах нормы, учитывая обстоятельства. Могли конечно и порасторопней немножко сыграть. Особенно первый период - переиграли мы москвичей тогда. 2-ой период - реальные пенки, но на совести команды а не только вратаря. Вообще старались, хорошо. Арена изнутри - два ДС сложенных вместе. Болельщик там нет. Люди, такое ощущение, как по телевизору игру смотрели. Реагировали только в стиле "и это называется игра? кто ж так играет?" Очень, в таком случае радуюсь за уровень Шинника, который приучил зрителя к классному хоккею если им Динамо не катит. Сразу было понятно, что по атмосфере - чуть лучше чем выездной матч. Разочарован. Надеюсь на Ригу поедет больше минчан, которые болеют за команду. (malego. форум hcdinamo.by)

Москвичи играли уныло, но организованно и чОтко. А у наших иногда эмоции - через край. Желания - вагон и маленькая тележка, а мастерства и хладнокровия - немного не хватило. Арбитры судили практически идеально, наличие проплешин на трибунах на таком матче - просто позор культурному городу Бобруйску, если бы играли в Минске - уверена, что был бы аншлаг. Что, в культовом городе Бобруйске развлечений как на Манхэттене, поэтому большой хоккей, в кои-то веки до них добравшийся - зрелище для их краев неинтересное? (Marusya, форум hcdinamo.by)

Ничего, в воскресенье будет аншлаг. Рижские и минские болелы должны показать Бобруйску мастер-класс... Вообще странно, что такие отзывы. В прошлом году на Кубке Полесья Бобруйск болел классно. Очень горячо. Но минское "Динамо" - не сборная, к нему несколько недружественное отношение... Что вполне логично. В Бобруйске есть своя команда. Вчера удивило КХЛ. Не думал, что они признают косяки рефери. Это, считаю, маленькая, но победа "Динамо". Приятно, что такие вещи мы перестали "глотать" и бьемся за свою репутацию. (koulmann, форум pressball.by)

Подписывайтесь на блог! Будем рады как фанатам "зубров", так и фанатам других клубов. Нажмите "+ добавить в ленту"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья