Блог Блог ХК «Динамо-Минск»

СКА vs Динамо-Минск: превью

 

pressball.by: Кто бы ни занял место в "старте", ему не позавидуешь, ведь настрой СКА на победу будет запредельным. Несмотря на проведенную летом очередную закупку звезд мировой величины, пока армейский клуб — лишь пародия на сметающий все на своем пути ураган. Это вовсе не гармоничный ансамбль, а его рулевой Айван Занатта — академичный дирижер. И это не субъективное мнение: тренерская работа подвергается критике всеми, в том числе и патроном команды Александром Медведевым. И в самом деле — негоже самому богатому клубу лиги чертыхаться где-то на границе зоны плей-офф.

Дмитрий Коробов, Сергей Дрозд и Денис Кочетков в Северную Пальмиру, равно как и в пункты дальнейшего вояжа "зубров" — Москву, Череповец и Ярославль, не отправились. И если первых двух "Динамо" недосчитается вследствие полученных ими повреждений, то нападающий четвертого звена лишился места в составе по причинам слабой, в цифровом выражении — нулевой, результативности. Ни одного очка по системе "гол + пас" в одиннадцати встречах — комментарии излишни. К списку невыездных вполне мог примкнуть и Дэвид Немировски, однако травма русского канадца оказалась не настолько серьезной, чтобы можно было поберечь форварда, и он, скорее всего, сможет выйти на лед питерского Ледового дворца. Тем более что предстоящая встреча для Немировски — явно не из разряда рядовых. Ему, а также американскому новобранцу "Динамо" Роберту Эшу будет принципиально важно победить соперника, цвета которого они недавно защищали. И который от тебя в свое время избавился, сделав ставку на других исполнителей. Только еще большой вопрос, выпустят ли "фермера из Нью-Йорка" на амбразуру — уж слишком уверенно смотрелся в предыдущих матчах Андрей Мезин.

goals.by: «Динамо» начинает очередную выездную серию матчем в Питере против самой одиозной команды КХЛ. Наставнику СКА Айвану Занатте «смертный приговор», вроде, уже подписан после поражения в последней встрече московскому «Динамо». Однако тренер все еще находится на своей должности и будет руководить командой в игре с минчанами. Что ж, наше «Динамо» вполне может привести приговор Занатте в исполнение. Проиграй СКА минчанам – это однозначно будет концом для Занатты.

Обзор форумов:

Наша команда неплохо провела последние 3 игры с командами играющими от обороны и забивающими очень мало голов. (я бы даже сказал ничтожно мало). Атлант последнее место в лиге, Торпедо и Северсталь так же в конце таблицы по этим показателям). Посмотрим как себя проявит наша защита в игре против скоростной, мобильной команды с высококлассными игроками. Боязно за оборону в игре против СКА. Тяжело придется Мезину. Ну и опять же, проблема с реализацией лишнего никуда не исчезла.((( (Total, форум hcdinamo.by)

Смотрел полностью последний матч СКА с Динамо М. СКА конечно очень серьёзно настроилось на этот поединок, но играл не в командный хоккей. Вся острота только за счёт индивидуальных действий. Защитники не очень быстрые. Игроки СКА зарабатывают удаления на ровном месте. Если Платт, Демагин и Михалёв так же шустро будут бегать в контру как и в предыдущих матчах, то Питеру придется очень сложно. В позиционных атаках им забить очень сложно. Поэтому вся надежда на атаки с ходу. Верим в победу. (fisher, форум hcdinamo.by)

Официальный твиттер клуба (http://www.twitter.com/hc_dinamominsk): Сегодня (в воскресенье) команда провела тренировку на стареньком стадионе Олимпийский. Завтра утренняя раскатка уже пройдет на новой арене - Ледовом Дворце. Игроки, которые будут сражаться со СКА, получили освобождение от утренней раскатки. Вместо этого они должны совершить прогулку по городу.

P.S. Фанаты встречают "динамовцев" после разгрома "Северстали": http://www.youtube.com/watch?v=z7sBS4tfVv8

Подписывайтесь на блог! Будем рады как фанатам "зубров", так и фанатам других клубов.

Нажмите "+ добавить в ленту"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья