Блог Блог ХК «Динамо-Минск»

Переломили. Безнадеги нет. Но работы много...

Сложно давать оценки матчу, который завершился победой, но измотал всех.

Марек Сикора, главный тренер ХК «Динамо-Минск»: Доволен тем, что удалось взять два очка. После пяти поражений тяжело хорошо играть. Ребята боятся играть. Надеюсь, если в ближайшее время начнем выигрывать, команда соберется и покажет ту игру, что была в начале сезона.

— Сегодня вы увидели Коваля в игре. Не жалеете, что потеряли такого игрока? — Не стоит возвращаться к вопросу, который уже не изменить. Виталий играет в «Атланте», и он действительно хороший вратарь.

— Страх помешал игрокам реализовывать моменты, создаваемые на протяжении всей игры? — Мы стандартно мало забиваем. Разве что матч с «Югрой» оказался нетипичным, во всех остальных мы забивали не более двух голов. Я всегда хочу, чтобы команда, в первую очередь, не пропускала. И постоянно твержу игрокам: не получается в атаке, играйте от обороны. Начнем побеждать, будем и играть лучше.

— Как оцениваете момент с удалением Петрашека? — Накажу его.

— Как? — Деньгами.

— Почему не забрасывают основные форварды? — Я ожидал лучшей игры от этого состава. Возможно, в "Барысе "их игру делал Даллмэн. Уже всерьез задумался над тем, чтобы поменять Платта со Штумпелом. Возможно, это придаст новый импульс в игре. А возможно, им нужно отдохнуть друг от друга.

— Когда появятся Пиккарайнен и Эш? — Ханну тренируется с командой, но пока опасается столкновений. Прогноз врачей — 10 дней. Эш тренируется с Ярошем. Петр им доволен, Роберт очень старается на тренировках. Но пока не уверен, что выпущу его в ближайшее время. Андрей сегодня хорошо отыграл. Не знаю. Возможно, Эш больше поможет в раздевалке. Сейчас в раздевалке нет эмоций, некому завести команду.

Подписывайтесь на блог! Будем рады как фанатам "зубров", так и фанатам других клубов.

Нажмите "+ добавить в ленту"

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья