Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Красно-черные

«Рубин» - «Амкар». После матча

"Рубин" - "Амкар". Статистика. Версия официального сайта.

"Рубин" – "Амкар" 1:1 (1:0)

Голы: Рязанцев, 42 (1:0). Шаронов, 57 автогол (1:1).

"Рубин": 1. Рыжиков. 2. Кузьмин. 4. Навас. 19. Калешин. 76. Шаронов. 8. Рязанцев. 9. Немов (61. Карадениз, 59). 16. Нобоа. 66. Нахто. 11. Лебеденко. 25. Дядюн (26. Медведев, 76).

Запасные: 24. Арлаускис. 3. Ансалди. 65. Жестоков. 15. Кисляк. 21. Антонюк.

"Амкар": 88. Хомутовский. 4. Федорив. 23. Черенчиков. 21. Белоруков. 14. Сираков (28. Калашников, 62). 22. Секретов (5. Гришин, 78). 19. Коломейцев. 19. Новакович. 7. Пеев. 8. Волков (39. Михалёв, 85). 9. Ристич.

Запасные: 42. Нарубин. 3. Мияйлович. 20. Молодцов. 33. Кнежевич.

Статистика матча:

Удары всего – 16:8

Удары в створ – 5:4

Угловые удары – 8:3

Офсайды – 2:2

Нарушения – 10:9

Предупреждения: Черенчиков, 13. Пеев, 31. Секретов, 45. Волков, 84. Кузьмин, 86. Хомутовский, 90+.

Судейская бригада: Максим Лаюшкин (Москва), Дмитрий Мосякин (Москва), Сергей Суховерхов (Воронеж).

24 апреля. Казань. Стадион "Центральный".

 

Ход матча

Матч начался с опаснейшей атаки "Амкара". На первой же минуте Стевица Ристич вышел один на один, пробил, но угодил в штангу, а на добивании Георги Пеев не смог переправить мяч в ворота. После этого момента игра была равная с обоюдо-острыми атаками. Больше повезло казанцем. На 42-й минуте Александ Рязанцев пробил из-за штрафной в левый верхний угол, не оставив Василию Хомутовскому ни единого шанса достать этот мяч. Во втором тайме игра проходила по тому же сценарию, даже в некоторых атаках интреснее смотрелся "Амкар". На 57-й минуте пермякам удалось сравнять счет. Прострел Андрея Сектретов замкнул Роман Шаронов, забивший мяч в свои ворота.  А за 10 минут до окончания основного времени "Амкар" едва не вышел вперёд. После подачи с углового Георги Пеева Стевица Ристич просто простил "Рубин", он оказался расторопнее всех в штафной и уже вносил мяч в ворота, но выскочивший навстречу Сергей Рыжиков успел выставить руку и не позволил голу состояться. После игра успокоилась и прозвучал финальный свисток. Итак, по-моему мнению, игра из серии сказали бы перед встречей, что будет ничья, согласился бы, а по игре можно было и расчитывать на большее.

 

Турнирная таблица

В турнирной таблице "Амкар" идет на 15-м месте с пятью набранными очками. Думаю, при такой игре ситуация исправится, и очки будут набиратся. Это делать надо уже в следующем матче против "Томи".

Бомбардиры: 5 - Данко Лазович ("Зенит")

Бомбардиры "Амкара": 1 - Стевица Ристич, Захари Сираков, Илья Михалёв

 

Послематчевые пресс-конференции

На вопросы журналистов ответили главые тренеры команд Курбан Бердыев и Рашид Рахимов.

 

 

Послематчевые интервью

Своими мнениями о матче поделились полузащитники "Рубина" Александр Рязанцев и Пётр Немов.

Александр Рязанцев, полузащитник ФК "Рубин":

"Опять пропустили. Но не скажу, что "Амкар" нас заставлял отчаянно обороняться. Пермяки проводили редкие атаки, но забили мяч. Хотя тренеры нас предупреждали об их опасных контратаках. Нельзя винить Романа Шаронова в пропущенном мяче — он всё делал правильно. Роман расстроился, как и вся команда.

Согласен, стоило бить чаще, но "Амкар" сильно прижимался к своим воротам, поэтому пробиться через центр было сложно. Ударные зоны перекрыли защитники. Были возможности атаковать по флангам, но мы ими не воспользовались.

Считаю, что у нас хорошие нападающие. Просто надо дождаться, пока их "прорвёт". Да и поле явно не помогает. Это не отговорка, но мяч постоянно скачет, газон сухой. С другой стороны, если бы его полили, то оно превратилось бы в кашу. Надеюсь, в следующем домашнем матче газон будет в отличном состоянии."

Пётр Немов, полузащитник ФК "Рубин":

"Мы потеряли нужные очки. Играли-то хорошо, создавали моменты, но завершения нам не хватает. У нас сейчас нелёгкий период. Нашу команду сейчас часто критикуют. Приходится это переживать, а из-за этого есть лёгкая нервозность, не всё получается. Журналисты не видят того, что мы перестраиваемся. Не видят нового атакующего футбола. Приходится с этим бороться в голове.

Уверен, что в Самаре мы сумеем добиться положительного результата. Должны же мы когда-то заиграть. Нам в первом туре с "Кубанью" немного повезло, забили мячи, хотя играли не очень красиво. А сейчас получается наоборот. Игра удаётся, но не забиваем, а потом пропускаем нелепые голы.

Поле было в достаточно хорошем состоянии. Через тур оно будет идеальным. И красивый футбол в исполнении "Рубина" тоже будет."

 

Фото с матча

Игроки ФК "Амкар"

Игроки ФК "Рубин"

Радость казанцев

Ристич не реализует момент

Эмоции Рашида Рахимова

Волков раздает афтографы

 

Голосование на лучшего игрока матча

Автор
  • permskiy

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+