android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Хоккейные и околохоккейные события с видом из Омска

"Нужен Гол!"

Возможно, в этом году мы видим совсем новый "Авангард".

Пока нельзя утверждать то, что команда, которая много и с удовольствием забивала и почти столько же пропускала ушла насовсем. Но соответствующие симптомы налицо.

Тренерский штаб в лице двух бывших защитников и вратаря (Никитин - Панов - Храмцов) последовательно прививает команде оборонительные схемы и делает это весьма успешно. Строгая игра в обороне становится чертой "Авангарда", начиная с плей-офф 2009. Вопрос в том, в какой степени это скажется на результативности в атаке?

Пока сказывается и не лучшим образом. Пропускает "Авангард" немного, но забивает ещё меньше.

Конечно по итогам шести матчей рано делать далеко идущие выводы, тем более очевидно, что стоит наладить игру в большинстве, реализацию голевых моментов и дела пойдут в гору.

В этом плане ближайший матч с "Ладой", командой традиционно играющей в обороне лучше всех в лиге, будет очень важен. Если "Авангарду" удастся забросить не меньше трёх, то данный разговор можно оставить.

Автор 

Лучшие материалы