Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Это футбол

Вальтер. Маццари.

Вальтер Маццари официально стал главным тренером Миланского Интера. Попробую прикинуть, что будет с Интером. Строго не судите - всего лишь расклады дилетанта.

Ну в общем было заметно - в Наполи Маццари прививал 3-5-2. А это значит, что нужны очень сильные фланги. Эта схема мне нравится тем, что она трансформируется в 5-3-2, если это нужно. Кто у нас на флангах? Нагатомо - вполне себе боевитый самурай с большим запасом сил. Вполне себе подходит под эту тактику. Альваро Перейра - здесь больше эмоций, нежели игры. Не подходит, как мне кажется на роль единственного крайнего. Скелотто - непонятный персонаж. Тоже эмоции превалируют над здравым смыслом. Не подходит опять же. Жонатан - а вот этого если натаскать в межсезонке и подготовить к мысли, что теперь падения на ровном месте не нужны, можно привести в боевое состояние. Условно готов. Остальных рассматривать не готов. Не вижу их вообще в этой расстановке на фланге.

Схема подразумевает три центральных защитника. И тут самое важное, чтобы защитники (в виду их количества) не теряли концентрации. Кого имеем: Раноккья - вполне себе подходит. Жезус - отличная пара Раноккье. На будующее. Т.е. вполне вероятно, что в этом сезоне и не будет тандема, но на дальнюю можно. Сильвестре - точно не подходит ни под какую схему. Валь тер Самуель - идеальный вариант к Раноккье и Жезусу. Да и вообще, под любую схему. Молодежь в рассчет не беру, как и остальных центр дефов.

В полузащите все проще. Два опорника, один центральный и те самые фланги. Идеальные опорники ИМХО в нынешнем положении - Гаргано + Камбьяссо. Но! на этой же позиции замечательно будет смотреться наш с вами Капитан (не фланги же ему бороздить в его возрасте) Так что я за вариации из этих трех парней. Надеюсь, никто не подведет. Вообще для меня в последнее время очень важна опорная зона. Эта тройка будет идеальной. К сожалению, при этом раскладе выпадает Кузманович, но я его предлагаю все же оставить, ведь травмы-то никак не исключены. А кэп (как и Камб) могут сыграть центрдефа.

В центре полузащиты есть выбор. Гуарин. Ковачич. Альварес. Станкович (ну я оптимист, да). По-сути все равны. Станка давно не видели, Ковачича видели, но мало. Я бы ставил Гуарина по началу, ну а дальше уже присматриваться.

Под нападающим также можно поставить уже вышеупомянутого Альвареса, а также Паласио. Я отдаю предпочтение Паласио всё же. Неплохо у них с Милито получалось взаимодействовать.

Ну и главным нападающим - острием я однозначно ставлю Милито. Надеюсь, что он отойдет от травмы и будет радовать. Всех.

Вот так я вижу 3-5-2 при этом составе Интера. Какие позиции усилять? Я бы однозначно усилил фланг (один игрок), ну и в нападение нужен запасной игрок, для вариаций. Всё это сугубо лично и сугубо не профессионально (о чем каждый из вас может умолчать, при случае)

Автор
  • PAZIFIC

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей