Блог Это футбол

Халк. Зенит

Ну вот Халк уже и месяц, как в России. Все уже привыкли, отшутились, огорчились, возрадовались - пришло время оценок. За месяц среднестатистический футболист уже вливается в команду. Халк тоже влился. И вот мы видим его. Каким?

Ну начну с того, что очень поражает количество желтых карточек. Объяснить просто - Халк фактурный и очень мощный. Любой контакт можно расценивать, как нарушение. Плюс он борется. Он не просто играет, он борется. Борется за право оставаться Халком. Поэтому и фолы. Фолы от стремления - совсем даже не печальны. Печален факт наказания, но это побочный эффект.

Не особо следил за ним в Порту, но могу точно сказать - тот Халк, что сейчас в Зените, очень хороший игрок. Не лучший, конечно, в нашей стране - но он хорош. Еще наберет, не сомневаюсь. Манит в нем его фактурность. Он может протаранить любого - думается порой.

Ну а про взаимоотношения нечего замечать. Зависть всегда была. Другое дело зависть к деньгам. Ведь деньги, они же портят всегда - не стоит этого забывать, уважаемые. Надеюсь, игроки Зенита смирятся с положением дел.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья